Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Garnier • UltraLift Complete Beauty Crema Occhi
Punti di forza: Si presenta con un bel tubetto colorato, davvero carino e funzionale. La texture non è leggera, ma quando lo si mette, innanzitutto è molto facile da dosare ed applicare e poi penetra e idrata rapidamente. Non è grasso e non lascia la zona lucida o grassa. Si assorbe così bene che è poi possibile truccarsi subito dopo l'applicazione. Io l'ho usato per oltre un mese costantemente ogni giorno, ma non ho assolutamente notato cambiamenti sul mio contorno occhi e nemmeno sulle occhiaie, e non dico enormi cambiamenti: dico che non ne ho visti nemmeno di microscopici.. Non è abbastanza efficace nemmeno sulle linee più sottili e/o appena nate. Insomma, è stata una belle delusione, ma comunque non ne ho fatto un dramma, perchè il prodotto ha un prezzo onesto e lo usi come idratante, senza il cruccio quindi di aver proprio buttato via i soldi.
Punti di debolezza: I risultati finali sono davvero microscopici, non si può definire un prodotto "anti-age" ma è più indicato definirlo un cosmetico idratante/nutriente ottimo per il mantenimento dell'idratazione cutanea.
Garnier • UltraLift Complete Beauty Crema Giorno
Punti di forza: Una crema giorno molto idratante e nutriente, dotata di una profumazione molto piacevole e da una texture che viene assorbita velocemente dalla pelle. Mi piace molto la compattezza della sua texture poiché non è né troppo grassa da impedirmi di utilizzarla come base trucco, né troppo delicata per impedirmi una completa idratazione della cute. Inoltre vale acquistare questa crema per il prezzo davvero conveniente, inoltre, se la si vuole provare in campionatura potete trovare dei campioncini gratuiti disponibili nei negozi appositi.
Punti di debolezza: Sulla confezione viene confermato che le rughe diminuiscono di un grado dopo l'utilizzo di 2 settimane, ho utilizzato più volte al giorno crema giorno ma di rughe meno evidenti nessun risultato finale, per questo motivo vi consiglio di utilizzare questa crema al posto di un cosmetico idratante/nutriente ma non aspettatevi miracoli sulle piccole imperfezioni come le rughe.
Fissan • Baby Essentials Salviettine
Punti di forza: Queste salviettine sono tra le migliori che si possono trovare sul mercato, a parte il loro prezzo davvero conveniente, la loro qualità è superlativa. Sono le migliori da utilizzare sulle pelli più sensibili e facilmente irritabili come quella dei vostri piccoli. Non irritano la pelle, non la arrossano e non provocano fastidiosissime sensazioni di prurito, inoltre la profumazione è molto piacevole, fresca e delicata. Preferisco questo tipo di confezione poiché la si può portare facilmente in borsa, inoltre, evito di comprare confezioni più grandi poiché dopo un po' di tempo dall'inutilizzo tendono a seccarsi le salviettine (cosa non successa con queste).
Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.
BioNike • Defence Xage Prime Rich Balsamo Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: Un buon prodotto cosmetico per contrastare i segni del tempo, sicuramente, non ci si può aspettare ad avere dei miracoli (purtroppo non avvengono) ma c'è da dire che con questa crema le rughe superficiali e quelle d'espressione sono molto migliorate. Mi piace molto l'effetto lifting che dura per l'intera giornata, un altro punto a favore di questo cosmetico è che lo si può utilizzare sia come crema giorno che come crema notte poiché è molto ricca di estratti nutritivi ed idratanti (per questo noterete una sensazione di pelle grassa, ma state tranquille, si tratta di ottimi principi attivi).
Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questa crema.