Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Pupa Milano Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Punti di forza: Questo ombretto sono a dir poco FANTASTICI! Io gli utilizzo anche al posto della matita per accentuare il contorno dell'occhio, bagnando il prodotto con un po' di acqua la nuance del colore è molto più intensa, ideale per evidenziare lo sguardo. Si tratta di un ombretto facilmente sfumabile, molto pratico da utilizzare per realizzare ogni tipologia di make-up. Come truccattice gli consiglio vivamente a chi opta a un make-up fresco, estivo e diverso.

Punti di debolezza: L'unico motivo per il quale non acquisterei il prodotto è il prezzo un po' elevato, vale acquistarlo solo in offerta.

AZ 3D White Revitalize

Punti di forza: È sicuramente un buon dentifricio che si trova molto facilmente sul mercato a un prezzo accessibile. Ha un effetto sbiancante solo se viene utilizzato per un periodo di tempo, non aspettatevi miracoli in 2 giorni!! Lascia una piacevole sensazione di freschezza senza irritare le gengive. Lo consiglio vivamente a tutti/e!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Trudi Baby Nature Salviettine Detergenti con estratto di Biancospino e Genzianella

Punti di forza: Sono delle ottime salviette detergenti ideali anche per le pelli più delicate e facilmente irritabili. Una volta utilizzate lasciano sulla pelle una delicata sensazione di freschezza, morbidezza ed idratazione. Io ho una pelle abbastanza sensibile e delicata e devo assolutamente consigliarle a chi come me basta poco per avere problemi legati a fastidiosissimi rossori accompagnati da un forte prurito. Aggiungo anche un'ottima qualità prezzo!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Questo mascara è stato uno dei migliori acquisti che ho fatto sul sito ufficiale di Kiko, un prodotto che dona voluminositá anche a chi ha le ciglia poco folte, dona allo sguardo una profonda intensità e seducenza. È molto pratico da portare con sé in borsa per eventuali ritocchi oltre ad essere molto pratico e veloce da applicare. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: L'unico difetto del prodotto è che dopo qualche settimana inizia già ad assiccarsi (purtroppo).