Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Bottega Verde • Gel Shine Smalto
Punti di forza: Anni a dietro ho fatto tantissimi ordini online su Bottega Verde, ero veramente entusiasta dei regalini e degli esclusivi sconti che facevano! Grazie a tale passione per gli acquisti e per gli omaggi gratuiti ho aquistato più smalti firmati Bottega Verde per provare la loro qualità e magari per consigliarli a qualche mia amica appassionata di nail art. Devo dire che questo prodotto lo si può trovare in una vastissima gamma di colori, il colore è ricco e carico con una sola passata, il prezzo mini (spesso è in offerta) e anche se non sembra la quantità non è poca (sono 5ml, pari ad uno smalto Pupa).
Punti di debolezza: Questo smalto oltre ad avere tante qualità ha altrettanti punti di debolezza che mi hanno portata a non rifare l'acquisto. Il peggiore diffetto dello smalto è proprio la DURATA che è davvero pessima, sicuramente uno smalto a 2 € non può avere una qualità di uno acquistato a un prezzo maggiore ma dopo 2/4 ore uno smalto non può già iniziare a staccarsi se non è veramente PESSIMO. Prima di applicarlo ho fatto una passata con la base sempre firmata Bottega Verde, poi 2 passata con lo smalto colorato e infine il Top Coat Bottega Verde per sigillare il tutto e per farlo durare ancora di più.. ma niente!! SOLDI BUTTATI AL VENTO! Non consiglio l'acquisto, poi ognuno decide per sé stesso, io ho solo espresso il mio sincero parere.
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Grazie a myBeauty.it ho potuto testare questa fantastica crema per il corpo ideale per pelli sensibili e secche firmata Dermovitamina. Si tratta di un trattamento cosmetico per riequilibrare e mantenere il film idrolipidico cutaneo, in caso diarrossamenti e irritazioni. La sua texture morbida come seta, va ad idratare in profondità la cute senza lasciare quella fastidiosissima sensazione di "grasso" sulla pelle, non la unge e non lascia residui inopportuni. È indicata anche per le pelli più sensibili e facilmente irritabili (come quelle dei bambini) poiché non va a peggiorare maggiormente le reazioni della loro cute. Essa contiene le seguenti sostanze idratanti e ristrutturanti di origine naturale:
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti negativi in questo cosmetico.
Kiko Milano • Kajal-2
Punti di forza: È da parecchi anni che utilizzo questa matita per fare i miei adorati make-up e per i nuovi esperimenti trovati sui vari siti network e devo dire che non mi ha mai delusa. È una matita kajal per gli occhi della texture molto morbida, facile da sfumare con un apposito pendolino; io la utilizzo in alcuni make-up al posto dell'eyeliner poiché con un tratto preciso riesco a intensificare l'occhio e a sfumarla nei punti necessari, è utile da utilizzare al posto del ombretto scuro o per un Smokey eyes da favola. Non irrita per nessun motivo l'occhio, anzi, lascia una leggera sensazione di freschezza come se l'occhio non fosse truccato. Per quanto riguarda la qualità del prodotto è abbastanza buona, non posso dire il contrario ma nemmeno che è la migliore matita kajal che abbia mai provato, direi una grande bugia! Per il prezzo è un buon prodotto per l'utilizzo anche di un make-up semplice e naturale per tutti i giorni. Una matita che si può trovare in una vastissima gamma di colori brillanti!
Punti di debolezza: Non ho nulla da dire a contrario di questo prodotto offerto da Kiko a parte la sua durata che non è delle migliori, dopo qualche ora tende a sbavarsi. Sicuramente non tutte avranno avuto questo risultato perché non hanno fatto un make-up più elebarato come quello fatto da me, ma vi assicuro che su un trucco professionale si vede e come la matita sbavata!
Kiko Milano • Daring Look Eye Marker
Punti di forza: Andreea ma come fai a farti la linea dell'eyeliner così perfetta?
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza nel prodotto, anzi, devo dire che il prezzo elencato da voi è molto più elevato rispetto a quello del prodotto, sul sito lo si può trovare a circa 2,00€! Forse l'unico "diffetto" del prodotto è la scarsa gamma di colori, infatti lo si può trovare di un unico colore (un nero intenso).