Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Shiseido • Day Moisture Protection Enriched SPF 15
Punti di forza: È una delle migliori creme da giorno che utilizzo volentieri durante l'estate, questo perché dona alla pelle la giusta protezione giornaliera per ripararla dai raggi UV. Mi piace molto la sensazione di idratazione che dura per l'intera giornata senza appesantire la pelle del viso rendendola alla vista grassa e oleosa. L'effetto stringente dei pori è visibile dopo qualche settimana dall'utilizzo, infatti, questo cosmetico svolgsvolge molte funzioni specialmente su chi ha una pelle mista o normale poiché è in grado di seboregolazzare la secrezione di sebo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo cosmetico, l'unico motivo per il quale non l'ho più riacquistato è soltanto il prezzo abbastanza elevato (la prima volta l'ho acquistata in offerta).
Pupa Milano • Multifunzione Super Crema Idratante
Punti di forza: Si tratta di un cosmetico che svolge azioni idratanti, emolienti, nutrienti e opacizzanti non solo sulla cute del corpo ma anche sui capelli. Io la utilizzo esclusivamente per la cura giornaliera del corpo, non ne ho mai fatto uso né sul viso né sui capelli perché non ho una totale fiducia che un prodotto per il corpo sia abbastanza ottimo anche per la cute del viso. Il viso come noi sappiamo è una parte molto delicata del nostro corpo, è quella insieme alle mani più esposta agli agenti atmosferici e richiede maggiori cure. Sicuramente è un buon prodotto per chi non vuole investire troppo in prodotti cosmetici, dato il suo prezzo conveniente. Un punto a favore del prodotto è la profumazione molto piacevole, estiva e rinfrescante, non dona nessuna sensazione di pesantezza.
Punti di debolezza: Come espresso prima, non è un prodotto che utilizzarei sia per il corpo che per il viso, preferisco utilizzare prodotti differenti per le varie parti del corpo anche perché la cute del viso è sempre più delicata e facilmente irritabili a differenza di quella del corpo.
Bioderma • Hydrabio H2o
Punti di forza: Un prodotto cosmetico IDEALE per struccare il viso alla fine della giornata, consiglio il suo utilizzo anche per gli occhi poiché è un prodotto ideale per pelli sensibili e delicate e non crea irritazioni, prurito e rossori. Una volta utilizzato non potrete farne a meno poiché lascia sulla cute una deliziosa sensazione di pulito, freschezza ed idratazione che dura per l'intera giornata. Un'altra cosa che apprezzo del prodotto è il contenitore, facile da utilizzare e molto pratico da portare con sé in vacanza. Lo consiglio vivamente, davvero OTTIMA QUALITÀ-PREZZO!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.
Collistar • Speciale Pelli Miste e Grasse Hydro-Crema Gel ai Liposomi d'Acqua
Punti di forza: Questa crema è ideale per le pelli impure, miste e grasse. Ottima da applicare sia come crema giorno che dopo la detersione serale del viso. La consiglio vivamente alle persone che hanno quelle fastidiosissime imperfezioni sul viso come: punti neri , comedoni, pori dilatati, punti bianchi, ecc. poiché migliora lo strato superficiale della pelle, proteggendola dagli agenti atmosferici e migliorandone velocemente l'aspetto. È un cosmetico dotato di una piacevole profumazione, ideale da utilizzare anche in questo periodo caldo poiché non appesantisce il viso e non gli dona un aspetto untuoso.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun difetto in questo prodotto.