Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: La crema è adatta sia alle pelli sensibili che miste. Si assorbe molto facilmente ed è leggermente profumata. La uso sia la mattina che la sera e con una piccola dose idrati bene sia il viso che il collo. Io ho la pelle grassa e durante la giornata non ho notato l'untuosita' sul viso.
Punti di debolezza: Il prezzo non è sicuramente il suo punto di forza
Monica bartolo • 23/02/2017 • 08:33
Garnier • Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Punti di forza: HA UNA BUONA CONSISTENZA MORBIDA CHE SI STENDE BENE E CHE PENETRA NEL CUOIO CAPELLUTO. HA UNA LEGGERA PROFUMAZIONE PIACEVOLE. NONOSTANTE IL TAPPO SIA SUL LIVELLO SUPERIORE DEL FLACONE è POSSIBILE UGUALMENTE CAPOVOLGERLO IN MODO DA FAR SCENDERE IL PRODOTTO DI VOLTA IN VOLTA VERSO IL BASSO PRONTO PER L'USO. IO LO LASCIO AGIRE X 5 MINUTI SUI CAPELLI IN MODO DA FARLO AGIRE SUI CAPELLI.
Punti di debolezza: LASCIA I CAPELLI MOLTO MORBIDI E IO INVECE HO BISOGNO DI UN PRODOTTO CHE DIA ANCHE UN PO DI SOSTEGNO
Monica bartolo • 20/02/2017 • 19:20
Vichy • Podexine Rigenerante Piedi Secchi
Punti di forza: Questa crema è l'ideale x chi ha i piedi secchi ed in particolare i talloni che soprattutto in estate a me si seccano in maniera particolare. Bisogna farla ben assorbire e fino alla volta successiva li sento più ammorbiditi fino alla volta successiva.
monica bartolo • 08/02/2017 • 14:58
Infasil • Donna Rigenera Deodorante Crema
Punti di forza: Questo deodorante in crema si spalma e si assorbe molto rapidamente e facilmente rendendo la pelle morbida ed idratata. Non ha nessun profumo e non lascia residui sulla pelle, non unge e non appiccica.
Punti di debolezza: Purtroppo, personalmente, a parte gli aspetti positivi che ho descritto a me provoca un po di irritazione facendomi addirittura sudare quando non ce ne sarebbe motivo.
monica bartolo • 03/02/2017 • 08:44