Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: Il suo punto di forza dal quale si viene subito investiti non appena lo si usa è il suo profumo di eucalipto che rimane sulla capigliatura e anche nella stanza dove si lavano i capelli per un bel po. La confezione in cartone riciclato che è aperta sul davanti permette di vedere bene il flacone bianco con dosatore che contiene il prodotto. Il prodotto quando fuoriesce dal flacone è consistente ma massaggiandolo sulla cute si ammorbidisce.
Punti di debolezza: Ne ho trovati diversi, purtroppo. La confezione in cartone potrebbe essere eliminata in modo che si abbia un risparmio sul contenitore di carta. La consistenza inizialmente è corposa ma dopo che lo si massaggia diventa quasi liquida tanto che dopo qualche minuto il prodotto inizia a gocciolare dalla testa. Infatti io sono abituata a lasciarlo agire x qualche minuto sulla testa, ma devo tenere 1 asciugamano sul collo perché altrimenti mi bagno o devo risciacquare i capelli dopo poco. Per quanto riguarda il dosatore è sicuramente comodo fino a che riesce a far fuoriuscire il prodotto. Ma quando si arriva ad averne + di 1/3 rimasto bisogna capovolgere il flacone con tutte le difficoltà che si riscontrano ogni volta che lo si deve usare. Quindi bisogna sbatterlo verso il basso in modo da far andare verso il tappo il restante prodotto. X questo motivo consiglio a questo punto di togliere il dosatore e progettare un flacone con l'apertura in basso in modo che da 1 volta all'altra il prodotto si raccolga verso il basso. X tutti questi motivi reputo che il rapporto qualità prezzo non sia equilibrato e il prezzo sia eccessivo tenuto conto anche della poca quantità offerta in una confezione.
monica bartolo • 21/01/2017 • 17:26
BioNike • Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato
Punti di forza: Innanzitutto parliamo della confezione: è un flacone in vetro bianco satinato con un bellissimo bordo color vinaccia sul quale troviamo il dosatore. Io uso 3 dosi che spalmo sul mio viso e sul collo solo dopo averlo però prima deterso con un detergente x il viso, a cui faccio seguire il latte detergente e il tonico. Il siero si spalma ma soprattutto si assorbe rapidamente. Da sottolineare che naturalmente non contiene nickel, né conservati, né profumo, ne glutine. Una volta arrivati a consumare quasi tutto il prodotto è possibile svitare il dosatore in modo da poterne raccogliere fino all'ultima goccia. Io.lo utilizzo quotidianamente mattina e sera e i risultati si vedono, La pelle è + morbida, + tonica e illuminata e si vedono dei miglioramenti sulle rughe d'espressione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po caro ma se si vogliono dei risultati e un prodotto x pelli sensibili questo è l'ideale!
monica bartolo • 22/12/2016 • 22:12
Laboratoire Svr • Hydraliane Crème Riche
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testarlo e fino ad oggi non conoscevo questo marchio né avevo mai acquistato nessun loro prodotto. Questa crema lho usata sia di mattina che di sera. Ha una consistenza un po compatta ma si stende molto bene sia sul viso che sul collo. Lascia la pelle ben idratata ma nello stesso tempo non la unge al contrario di altre creme della stessa categoria. La sera ritornando a casa ritrovi il viso senza untuosita' soprattutto sulla fronte. Mi piace il tubetto perché fa raccogliere la crema tutta giù.
Punti di debolezza: Avrei preferito un tubetto con un colore + accattivante, così risulta un po' anonimo!
monica bartolo • 23/11/2016 • 13:46
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: Sono stata prescelta x poter testare questo prodotto e questo mi ha permesso di conoscere 1 marca che non ho mai utilizzato prima d'ora. Questo tonico è contenuto in un accattivante flacone azzurro--oltre mare, il prodotto si presenta di colore trasparente e non ha alcuna profumazione. Io lho usato come tonico mettendone un po sui dischetti levatrucco e passandolo sul viso dopo la detersione mattutina e serale in cui uso o un detergente specifico o un latte detergente. La pelle così è perfettamente pulita e ce ne possiamo accorgere dalle impurità che rimangono sul dischetto ed è pronta ad accogliere il prodotto successivo che può essere rappresentato da 1 crema idratante nel caso della mattina o di 1 crema antirughe nel caso della sera. Inoltre ho provato ad usarlo anche come maschera idratante impregnando un foglio di carta assorbente, facendo un piccolo buchino x il naso e tenendolo sul viso x 5 minuti. Il risultato è 1 pelle fresca e idratata. L'ha provato anche mio figlio come dopobarba e anche lui ha potuto constatare che lascia la pelle fresca e idratata.
Punti di debolezza: Mi dispiace averlo letto qui che potevo usare il prodotto non solo come tonico ma anche come maschera perché queste informazioni non erano scritte sul flacone. Il tappo apri e svita è comodo però non protegge dalla polvere che si potrebbe depositare su.
monica bartolo • 23/11/2016 • 12:33