Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
Shiseido • Ultimune Power Infusing Concentrate
Punti di forza: È un siero trasparente che si assorbe rapidamente con pochi massaggi. È un prodotto valido sia x gli uomini che x le donne ed entrambi possono usufruirne dei suoi benefici. È consigliato non usarne tanto sia la mattina che la sera prima della crema abituale e la costanza produrrà i suoi effetti lasciando la pelle vellutata. La confezione rossa mi piace tantissimo ed è troppo bella!
Punti di debolezza: Non ha alcuna profumazione, a me invece piace sentire l'odore che la crema lascia sulla pelle.
monica bartolo • 13/10/2016 • 22:19
EuPhidra • Floreali Bagno Crema Fiori di Vaniglia
Punti di forza: Questo bagno crema ha una consistenza molto fluida che si dissolve mentre si stende sulla pelle e la lascia pulita, morbida e profumata e la sua schiuma si dissolve velocemente. Io ho scelto questa fragranza ma di questa linea ne esistono anche altre: petali di rosa, ninfea bianca, fiori di cotone, tiare ' e fresia. Approvato questo sicuramente anche gli altri vale la provarli.
Punti di debolezza: Essendo venduto in farmacia ha un prezzo un po più alto!
monica bartolo • 13/10/2016 • 22:09
Olaz • Total Effects 2-in-1 Crema Idratante+Siero
Punti di forza: È una crema unica che abbina le proprietà della crema idratante alle proprietà del siero. Non è molto fluida direi che è più compatta delle creme che di solito uso. Ha una leggerissima profumazione che risulta molto gradevole. La sua confezione è particolare con questa triade di colori: bianco, giallo e nero che ti colpisce. Ha un dispenser che ti permette di avere con facilità la dose che ti serve senza dover così spremere il tubetto.
Punti di debolezza: Ho notato che rispetto alle altre creme ne consumo di più quindi ne devo spalmare di più su viso e collo.
monica bartolo • 07/10/2016 • 08:32
Maybelline NY • Fit Me Cipria
Punti di forza: Ho provato il n. 225 e posso dire di essere molto soddisfatta. La confezione e' molto elegante e di colore nero. ha 1 finestrella che lascia intravedere il colore della cipria che contiene e in un altro scomparto apposito il piumino che serve x stendere il prodotto che contiene anche 1 specchietto molto ampio. In ogni caso, volendo, x comodità, il pumino si può lasciare anche nello scomparto della cipria perché si riesce a chiudere ugualmente la confezione. Il colore che ho acquistato è quasi neutro, si stende con facilità e lascia il viso in modo naturale.
Punti di debolezza: Il colore che ho scelto il n. 225, dalla descrizione esterna e dalla rappresentazione del colore nella figura sulla confezione sembrava più scuro ed era quello che avrei preferito acquistare.
monica bartolo • 06/10/2016 • 08:37