Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Uriage Bariéderm Unguento

Punti di forza: Questo unguento è molto compatto e molto grasso ma porta a casa il suo compito egregiamente. Non si stende facilmente ma in questo modo sei + stimolato a massaggiare le parti interessate in modo da far penetrare bene il prodotto. Nonostante sia molto grasso alla fine si assorbe e si prende cura della pelle rendendola morbida. È specifico soprattutto x mani e piedi.

monica bartolo • 03/02/2017 • 08:36

Aveeno Emulave Aveeno Cream

Punti di forza: È una crema che si stende e si assorbe facilmente. Lascia la pelle ben idratata e quindi porta a termine lo scopo x il quale la si acquista. La confezione a tubo con l'apertura verso il basso consente di avere sempre a disposizione immediatamente la quantità di prodotto che occorre.

Punti di debolezza: Sicuramente il profumo che non conquista la maggior parte di noi è quello che caratterizza i prodotti di questa marca e che hanno come ingrediente principale l'avena.

monica bartolo • 22/01/2017 • 18:08

Collistar Latte Fondente Sublime

Punti di forza: Partiamo dalla confezione che è essenziale. Flacone da 400ml che consente di usufruire della crema e dei duoi benefici x un lungo periodo. Inoltre il flacone grande consente di avere un prezzo proporzionalmente minore. Il latte si presenta di colore bianco abbastanza compatto ma si spalma e si assorbe molto rapidamente rendendo la pelle ben idratata. La profumazione è quasi assente. Il tappo verde è un bel contrasto con il resto del flacone.

Punti di debolezza: Avrei preferito che il prodotto fosse inserito in un dosatore in quanto è + pratico da utilizzare. Avendone 1 a disposizione l'ho travasato e così sono + soddisfatta. Infatti altrimenti dalla I volta che l'ho usato mi toccava metterlo a testa in giù x poter aver immediatamente la dose disponibile e soprattutto + si va avanti e + è complicato perché bisogna sbattere il flacone a testa in giù prima di poter prelevare la crema. Altrimenti sarebbe stato consigliabile progettare un flacone che avesse l'apertura in basso.

monica bartolo • 22/01/2017 • 17:55

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Punti di forza: Il punto di forza principale è sicuramente la profumazione che deriva dagli oli essenziali di eucalipto che lasciano sui capelli e nella stanza in cui li hai lavati x un bel po di tempo soprattutto se lo abbini all'impacco della stessa linea. il suo uso permette di districare i capelli con facilità e li lascia morbidi e profumati.

Punti di debolezza: La scatola di cartone che lo contiene mi fa venire in mente il legno del bosco e x questo motivo io direi che potrebbe essere eliminata. Il rapporto qualità prezzo secondo me nn vale la candela. C'è troppo poco prodotto rispetto al prezzo che è molto elevato.

monica bartolo • 21/01/2017 • 18:07

3.3