Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
Christian Dior • Dior Homme
Punti di forza: Già da quando l'ho provato la prima volta ho sentito subito che la fragranza era legnosa anche se si miscela bene con il profumo di Iris. La confezione è semplice ma ti colpisce subito, è essenziale e fa intravedere il colore del profumo che contiene.
Punti di debolezza: Per un mio gusto personale non amo molto le fragranze di questo genere della famiglia legnosa.
monica bartolo • 28/06/2016 • 21:22
Christian Dior • Sauvage
Punti di forza: Come non poteva piacermi questo profumo che ha scelto di inserire come essenza principale un agrume della mia terra calabra: il bergamotto. Ogni volta che mio figlio lo indossa rivivo gli odori della mia terra. Lo trovo un profumo fresco che lascia una scia piacevole da sentire. Questa confezione nera è bella da vedere ma nello stesso tempo essenziale, non troppo appariscente.
Punti di debolezza: Anche se il costo è un po elevato io consiglio di ammortizzare la spesa acquistando la confezione + grande, il risparmio così si bilancia, perché il prezzo è proporzionalmente inferiore
monica bartolo • 25/06/2016 • 18:30
Christian Dior • Dior Homme Cologne
Punti di forza: La confezione trasparente mi da l'idea come se il profumo sia contenuto in un enorme cubetto di ghiaccio. La profumazione mi ha colpito, forse perché il bergamotto che e' tra gli ingredienti, è uno dei frutti della mia terra.
Punti di debolezza: Il prezzo direi che non è eccessivo x un buon profumo come questo!
monica bartolo • 22/06/2016 • 20:32
Christian Dior • Diorskin Forever Fluide
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Meno male che l'ho provato come campioncino, altrimenti mi sarei messa a piangere se avessi speso tutti quei soldi a cui venduto. Intanto è molto liquido e poi una volta steso mi dava l'impressione di 1 maschera vera e propria. Io avevo il n. 04 che è molto scuro tra l'altro. Non ho MAI dato un giudizio negativo x nessun prodotto ma questo proprio mi ha impressionato negativamente. anche Dopo aver lavato il viso col detergente, quando ho asciugato la faccia mi si è macchiata tutta la salvietta come se non lo avessi lavato x niente. E non vi dico a buttarlo nel lavandino che pasticcio, mi si è colorato tutto di marrone chiaro che l'ho dovuto lavare col detersivo nn so quante volte prima di averlo pulito.
monica bartolo • 20/06/2016 • 17:40