Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Chanel Allure Homme Sport Eau Extrême

Punti di forza: È sicuramente una marca nota e le fficacia del profumo nel tempo è costant. Il prezzo è un po elevato in quanto rispecchia la marca che lo produce.

Punti di debolezza: Purtroppo io non amo i profumi con base legnosa, li riconosco subito e personalmente non mi piacciono questo tipo di fragranze quindi non li regalo mai ne a mio figlio ne al mio fidanzato.

monica bartolo • 20/06/2016 • 17:27

Clarins Crème Haute Exigence Jour Multi-Intensive

Punti di forza: La confezione è sicuramente molto bella: rosso fuoco. La crema è molto densa ed è di un leggero colore rosa. Quando si applica si stende bene ed ha una leggerissima profumazione che però scompare e non rimane nel tempo.

Punti di debolezza: In questo periodo in cui fa caldo dopo qualche ora la mia pelle è un po unta, io però ho la pelle un po grassa.

monica bartolo • 12/06/2016 • 10:29

Rilastil Hydrotenseur Concentrato in Gocce

Punti di forza: È un prodotto trasparente che si assorbe facilmente. La sua prerogativa è quella che può essere usato perfino nel contorno occhi. Non ha nessuna profumazione.

Punti di debolezza: Essendo venduto in farmacia il costo è un po + alto.

monica bartolo • 08/06/2016 • 20:27

Garnier Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni

Punti di forza: Si assorbe facilmente ed è molto fluida. Non ha nessuna profumazione. L'ho provata sia nella tonalità light che ha 1 colorazione quasi inesistente, sia nella tonalità medium che è adatta x chi vuole avere un leggero colorito abbronzato. Rispetto al fondotinta non si nota sul viso che c'è.

monica bartolo • 29/05/2016 • 20:38

3.3