Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Lancaster Tan Maximizer Soothing Moisturizer - After Sun

Punti di forza: Si spalma e si assorbe molto velocemente. Ha un buon profumo di crema che rimane per un bel Po ed è piacevole sentirlo anche dopo averla fatta assorbire. Prolunga l'abbronzatura di qualche settimana però il mio consiglio è quello di bere almeno 1,5l di acqua al giorno sempre, soprattutto quando ci si espone al sole ma anche il periodo successivo in quanto la pelle deve essere idratata sia fuori ma anche dentro. In questo modo inoltre si evita che si secchi la pelle e si desquami. lasciatevi consigliare da 1 che ama il sole e che continua a prenderlo naturalmente fino al cambio dell'ora solare. Io uso questo prodotto da anni e posso ritenermi completamente soddisfatta.

monica bartolo • 04/10/2016 • 10:47

Lancôme Visionnaire Sèrum

Punti di forza: Più che una crema è un siero di colore biancastro che si stende sulla pelle avendo la sensazione di quando si spalma un gel. Si assorbe perfettamente e non lascia la pelle untuosa anzi accarezzandola è come un velluto. Corregge diversi tipi di imperfezioni delle rughe alle macchie ai pori dilatati. ha una profumazione quasi impercettibile. E il suo punto di forza è che si può utilizzare anche sul contorno occhi. La confezione è molto attraente grazie a questo suo colore vivo verde smeraldo che ti colpisce favorevolmente.

monica bartolo • 26/09/2016 • 09:50

Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraîche

Punti di forza: Il flacone è trasparente e di una sfumatura colore verde pistacchio e la caratteristica che mi colpisce è il tappo a forma di cuore rovesciato. la fragranza è floreale e tra i suoi componenti risulta esserci anche qui il pistacchio. Io x mio gusto personale adoro questo tipo di fragranze che mi avvolgono e mi fanno pensare di essere sempre in primavera anche quando fuori effettivamente nn è così.

Punti di debolezza: Nessuno che io abbia notato

monica bartolo • 10/09/2016 • 09:12

Gucci Flora by Gucci Eau de Toilette

Punti di forza: La fragranza è tipicamente primaverile in quanto è molto floreale. Le sue note si basano su estratti di peonia ma anche di mandarino e agrumi. Il flacone è molto essenziale, trasparente che lascia intravedere il chiaro profumo. ha 1 forma squadrata caratterizzata da un piccolo fiocco nero al di sotto del tappo.

Punti di debolezza: Il suo prezzo si colloca nella fascia medio-alta

monica bartolo • 25/08/2016 • 09:39

3.3