Profilo di Lucia.M

Lucia.M

Recensioni di Lucia.M (116)

Clarins Crème Désaltérante

Punti di forza: L'ho acquistata su consiglio della commessa nel periodo invernale per la mia pelle che è tendenzialmente mista,ma nel periodo freddo soffre di arrossamento e irritazione. La crema è idratante, si assorbe facilmente ,è calmante e adatta quindi anche a pelli sensibili. Non è eccessivamente corposa in questa versione e dunque non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato.

Phyto Phytoprogenium Shampoo Dolcezza Estrema

Punti di forza: Buon prodotto, adatto a un uso frequente, delicato,non aggressivo, adatto a tutta la famiglia.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza se non si hanno particolari esigenze, certamente non è performante come un prodotto specifico.

Maybelline NY Dream Satin Fluide

Punti di forza: Media coprenza, buona durata, copre abbastanza bene le imperfezioni, si stende facilmente essendo fluido.

Punti di debolezza: Ho scelto la colorazione più chiara,avendo la pelle chiara,ma tende a ossidarsi dandomi un colorito aranciato veramente bruttino.

Essence Brighten up! Banana powder

Punti di forza: Usata in piccole dosi regala un bell'effetto luminoso ,ottima per fissare il correttore e illuminare lo sguardo.

Punti di debolezza: Un po' polverosa

3.5