Profilo di Lucia Mannelli

Lucia Mannelli

Recensioni di Lucia Mannelli (116)

Essence Stay all Day 16h Correttore

Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è il prezzo contenuto. Adatto a coprire piccole imperfezioni, quindi lo consiglio a una pelle poco problematica,per camuffare difetti di poco pronto, è comodo da stendere con il suo applicatore a pennellino.

Punti di debolezza: Non copre le occhiaie più evidenti, né imperfezioni più importanti : per questo sicuramente ci sono tantissimi altri correttori più performanti. La texture non mi convince particolarmente : sebbene si stenda senza problemi e non mi segni,la trovo un po' inconsistente, per nulla coprente, come non aver messo niente . Sicuramente va comunque applicato dopo aver steso un buon fondotinta per avere un risultato migliore e tamponato con la cipria.La gamma di colori è molto limitata.

Lucia Mannelli • 25/01/2021 • 08:33

BioNike Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Punti di forza: Adatta a pelli sensibili normali e miste, offre un'idratazione leggera,non unge e non appesantisce la pelle. Non ha profumo e la consistenza è piacevole,si assorbe in fretta.

Lucia Mannelli • 23/01/2021 • 08:03

Yves Rocher Latte Districante Colore

Punti di forza: La sua texture è leggera ,contiene ingredienti di origine naturali, senza siliconi.

Punti di debolezza: L'ho acquistato assieme allo shampoo della stessa linea e la combo non mi ha ,purtroppo,soddisfatto per niente. Non ho notato effetti sulla durata del colore, ma apparte questo i capelli si sporcano più facilmente dopo il loro utilizzo e non li trovo morbidi,ma abbastanza ruvidi e stopposi.

Lucia Mannelli • 15/01/2021 • 18:53

Jowaé Gel Occhi Vitaminizzato Idratante Anti Fatica

Punti di forza: La sua texture è molto leggera,fresca,non unge e si assorbe molto velocemente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato effetto energizzante. La texture infatti è molto leggera e non lo sento molto idratante.

Lucia Mannelli • 15/01/2021 • 18:48

3.5