Profilo di Lucia Mannelli
Lucia Mannelli
Recensioni di Lucia Mannelli (116)
Yves Rocher • Shampoo Latte Colore
Punti di forza: Ahimé purtroppo non mi ha soddisfatta pertanto non so elencare i punti di forza, se non che comunque contiene attivi naturali e spesso si trova in offerta.
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sulla durata del colore, ma soprattutto dopo ogni volta che lo utilizzo i capelli si sporcano dopo solo un giorno, cosa che non mi capita mai con altri shampoo.
Lucia Mannelli • 15/01/2021 • 17:33
Rilastil • Rilastil Aqua Detergente Viso
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e idratata,senza irritarla. Libera dalle impurità e fa sentire la pelle fresca e tonica.Non è comedogeno,non contiene coloranti o saponi,né sostanze che possono provocare allergie.
Lucia Mannelli • 15/01/2021 • 17:28
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: Ho provato questo contorno occhi ,assieme al booster della stessa linea e l'ho apprezzato moltissimo. Il contorno occhi è una zona particolarmente delicata e questo prodotto è davvero efficace ,la sua texture rinfrescante lascia la zona ben idratata tutto il giorno,levigata e super liscia,senza ungere o appesantire.
Lucia Mannelli • 15/01/2021 • 17:19
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Lo apprezzo tantissimo, dopo vari utilizzi ho notato la pelle molto idratata,compatta, rimpolpata e tonica. La mia pelle è molto sensibile e questo prodotto non mi ha causato nessun irritazione, infatti non contiene siliconi, né profumi.
Lucia Mannelli • 15/01/2021 • 17:15