Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta.b (264)
Rilastil • Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Punti di forza: Ciò che mi è piaciuto di più è il suo profumo delicato e la texture leggera. Già dalla prima applicazione la pelle risulta liscia e levigata.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, che mi sembra eccessivo. In commercio ci sono prodotti, a mio avviso, più efficaci, ad un prezzo decisamente inferiore. Nonostante l'abbia utilizzato quotidianamente per oltre un mese, non ho notato nessun evidente miglioramento sulle rughe più profonde. Trovo inoltre che non sia sufficientemente idratante.
Rilastil • Rilastil Multirepair Crema Antirughe Idro-Riparatrice
L'Oréal Paris • Balsamo Rapid Reviver - Total Repair 5
Punti di forza: Ho provato un campione e l'ho trovato eccezionale. Capelli morbidi, profumati e idratati a lungo.
Punti di debolezza: Lo alterno al mio solito balsamo perché usato di frequente tende ad appesantirmi i capelli.
L'Erbolario • Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja
Punti di forza: Non sono n grado di dire se sia realmente efficace nel prevenire la caduta dei capelli, in quanto non ho questo problema. L'ho provato grazie a dei campioni che mi sono stati dati dalla mia erborista ma non mi è piaciuto per nulla. Per quanto riguarda la sua capacità lavante e idratante non ho trovato infatti nessun lato positivo.
Punti di debolezza: Uno shampoo poco delicato sia sui capelli che sulla cute. Nonostante sia specifico per lavaggi frequenti, credo sia meglio alternarlo a shampoo meno aggressivi. Il prezzo è piuttosto alto.