Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta.b (264)

Nivea Crema mani nutriente

Punti di forza: E' una crema molto nutriente che lascia le mani idratate a lungo e piacevolmente profumate. Io la utilizzo la notte prima di andare a dormire in quanto trovo che sia piuttosto grassa da usare durante il giorno.

Punti di debolezza: Trovo che sia più adatta per le mani secche, in quanto non si assorbe rapidamente.

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Delicate sulla pelle, anche del contorno occhi, rimuovono perfettamente il trucco senza bisogno di strofinare la pelle. Molto pratiche da portare con sè in viaggio o quando si ha poco tempo per struccarsi. Le salviette sono ben imbevute e delicatamente profumate con l'inconfondibile profumo dell'acqua di rose.

Somatoline Cosmetic Vital Beauty Crema Protettiva Notte

Punti di forza: Mi piace la sua texture fresca e delicatamente profumata. E' nutriente e per questo la trovo perfetta in questi mesi freddi perchè dona alla pelle la giusta idratazione evitando che il freddo possa causare secchezza e screpolature. La pelle è morbida e luminosa. Mi piace l'idea che si possa usare anche come maschera.

Punti di debolezza: Nei mesi estivi non è di sicuro adatta alle pelli miste o grasse perchè si assorbe con difficoltà. Il prezzo non è per tutte le tasche.

Elvive Total Repair 5 Elisir Istantaneo

Punti di forza: Mia sorella mi ha regalato questo prodotto per Natale in quanto avevo bisogno di un balsamo che restituisse morbidezza ai miei capelli ricci e sfibrati a causa della tinta. Mi è piaciuto da subito in quanto, a differenza degli altri tipi di balsamo che uso, questo ha dei tempi di posa davvero brevi e si risciacqua con facilità. I capelli sono morbidi e luminosi e delicatamente profumati.

2.9