Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta.b (264)
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campione omaggio e sono rimasta molto colpita dalla sua capacità idratante. Trovo che sia perfetta per le pelli più secche perchè idrata in profondità per tutto il giorno, anche nelle giornate più fredde.
Punti di debolezza: Poco adatta per le pelli miste come la mia in quanto la sua texture è molto grassa e densa.
L'Erbolario • Goji Crema Viso Antiossidante e Compattante
Punti di forza: Mi piace la sua testure leggera che si assorbe facilmente. Lascia la pelle idratata e morbida e piacevolmente profumata. Il profumo è speziato e orientale. Pratico il dispenser, anche se trovo la grafica un po' anonima.
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto. A parte l'azione idratante non penso che questa crema abbia altri benefici miracolosi. Sicuramente è più adatta alle pelli più giovani e con meno esigenze.
Clarins • Crème Désaltérante
Punti di forza: Buona crema idratante, fresca a leggera, che si assorbe abbastanza rapidamente e idrata anche le pelli miste come la mia senza appesantire.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo. Un po' alto per una semplice crema idratante
Nivea • Nivea Crema Olio Rosa e Olio Di Argan
Punti di forza: L'ho acquistata perché in offerta e perché mi piaceva il suo delicato profumo. Personalmente preferisco creme più idratanti, ma è comunque ideale quando abbiamo poco tempo perché si assorbe subito e permette di vestirsi immediatamente in quanto non unge.
Punti di debolezza: Non idrata abbastanza.