Profilo di Elisa.T

Elisa.T
Recensioni di Elisa.T (54)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Comprato in sostituzione dell' Acqua Micellare alla Rosa della Roberts, che uso abitualmente, circa un mese fa. Il prezzo è molto accessibile e la quantità nel flacone è piuttosto abbondante. Lascia la pelle pulita e liscia, occorrono diversi dischetti per rimuovere bene il makeup, ad eccezione dei pad in bamboo o cotone. Nel complesso, un prodotto discreto e molto accessibile, nonché concorrenziale, per il suo price point, rispetto a tanti altri.
Punti di debolezza: Sugli occhi fatica a rimuovere il trucco, soprattutto se Waterproof, sembra indicato per basi leggere e non molto impegnative che implicano più che altro il viso. Inoltre, passando più volte il dischetto sugli occhi, si avverte una fastidiosa sensazione di bruciore. La profumazione, molto presente, ha un vago sentore di chimico che non apprezzo particolarmente.
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: A parte la praticità del pack, sinceramente non ne ho riscontrati.
Punti di debolezza: Profumo non molto gradevole, consistenza molto simile ad un talco vaporizzato, nessum effetto di miglioria sui capelli se non per la patina unta che si viene a creare.. Il price point non è rapportato alla qualità molto bassa del prodotto. Sconsigliato!
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Mi è stato regalato e l' ho già usato diverse volte. La texture non è troppo liquida, diciamo pure densa, colorazioni molto ampie, fragranza non accentuata, resa finale effetto setoso, cipriato, piallante, levigante, pelle di porcellana quasi. Sul viso non si percepisce nemmeno e fissato con la cipria rimane inalterato tutto il giorno, dopo circa dieci ore (indossato ieri) era ancora intatto. Si applica bene sia con la spugnetta che con il pennello, stratifica senza problemi, non crea assolutamente l' effetto mascherone. Lo indosso in modo particolare quando la mia pelle non ha particolari imperfezioni, copre bene perché oltre ad essere spf ha una coprenza medio/alta, ma è comunque un prodotto siliconico con una percentuale di alcool. Ho la pelle sensibile e mista e non ha dato nessun tipo di problema. Spegne abbastanza rossori e imperfezioni e ha davvero una durata ottimale con una performance indiscussa. Un fondotinta davvero molto bello!
Punti di debolezza: Se ne dovessi trovare uno, direi che probabilmente cambierei il pack. Bello, luxury, ma non proprio comodissimo, in quanto è vero che il dosatore permette di non eccedere con il prodotto ma con tutta probabilità quando sarà quasi terminato non si riuscirà a prelevare il rimanente. Sul costo nulla da dire, la qualità è alta quindi trovo corretto il rapporto qualità-prezzo.
Chanel • Rouge Allure
Punti di forza: È stato uno dei primi rossetti high end acquistati e l' ho amato. Ho scelto l' iconico rosso della maison, colore pieno fin dalla prima applicazione, profumo delicato, texture morbida, cremosa, labbra quasi idratate, tanto è il confort che offre questo prodotto. Mi è rimasto nel cuore anche a distanza di tempo e so che lo ricomprero', il vero must have senza tempo, che tutte/i dovrebbero avere!!
Punti di debolezza: Essendo composto da una texture confortevole, non è No transfer poiché non è opaco, al contrario, sulle labbra sembra quasi a effetto specchiato e lascia una patina lucida e brillante, di conseguenza, va riapplicato nel corso delle ore. Il prezzo può sembrare esoso per un rossetto che dopo un po' scompare ma la qualità è ottima, la performance eccetto questa sua caratteristica, è eccellente!