Profilo di Elisa.T

Elisa.T

Recensioni di Elisa.T (54)

Essence Stay Natural Correttore

Punti di forza: Leggero, illumina la zona, non si avverte sul viso, applicatore comodo, buon punto prezzo.

Punti di debolezza: Più che coprenza media lo definirei adatto a poche occhiaie e imperfezioni data la coprenza a mio parere bassa. Ho apprezzato il fatto che illumini la zona, meno il fatto che copre davvero poco, di conseguenza non è consigliato a chi cerca un correttore con una coprenza alta. Non dura tantissimo ma ci sta vista la texture. Altra cosa che non ho gradito molto è l'aroma, troppo chimico. La parte superiore dell'applicatore preleva davvero tantissimo prodotto che rimane incastrato tra le setole, riducendo maggiormente la quantità già poco elevata del prodotto presente all' interno del suo contenitore. Può essere un buon correttore per chi ha pochissime problematiche e cerca qualcosa di leggero, altrimenti, meglio optare per altro!

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Comprata in mini size e ricomprata altre tre volte in full size. Dire che è stata salvifica forse non rende ancora l'idea, usata da giugno a settembre, per punture d'insetto, rossori, imperfezioni cutanee, macchie, arrossamenti dovuti al sole, al mare, attualmente la utilizzo come mist dopo i rituali quotidiani di skincare e come fix spray per fissare il trucco, rinfrescare la base viso durante la giornata.. Utilissima, consigliata per tutti i tipi di pelle (la mia è mista in estate, secca in inverno) anche per quelle (come la mia) sensibili e con couperose. Fragranza delicatamente vaga, quasi inesistente. Texture simil vaporizzata, ottima in tutte le stagioni! Straconsigliata!!

Punti di debolezza: Costicchia un po' ma molto spesso è scontata.

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Punti di forza: Huda Beauty è una garanzia in fatto di make_up. Ho usato tantissimo questa palette, i toni caldi si mescolano a quelli freddi e neutri, i matte scriventissimi, si alternano a shimmer un po' meno carichi, pensati probabilmente come topper o da usare bagnati per effetti WoW. Alcuni colori, in particolare gli shimmer, hanno una scrivenza e una pigmentazione inferiore rispetto ai matte, che invece hanno un bel po' di fallout, li ho sempre utilizzati infatti con le dita, su altri ombretti oppure con pennelli bagnati, permettendo al colore pieno di apparire in veste amplificata. Chi è abituato o comunque conosce il brand di Anastasia Beverly Hills, sa che il fallout non è affatto un problema per l' alta performance che ha da offrire una palette del genere.

Punti di debolezza: Il costo non è molto accessibile, magari volendo investire nella durata nel tempo e nella scelta ampia della gamma cromatica, la soluzione potrebbe essere quella di acquistarla durante i saldi o con i vari sconti annuali.

Yves Rocher BB Cream Sublimatrice

Punti di forza: La sua formula è pastosa, si stende abbastanza facilmente se lavorata bene. Profumazione delicata, effetto leggerissimo, molto naturale.

Punti di debolezza: Considerato il suo prezzo, la categoria e l' azienda, non è sicuramente uno dei prodotti migliori che consiglierei. Texture troppo densa, stesa con le mani è l' alternativa migliore, sconsigliato uso di pennelli in quanto lascia striature su tutto il viso. L' effetto è fin troppo natural,anche per una Bb cream. Pochissima coprenza, tende a lucidare dopo poche ore, le imperfezioni restano ben visibili anche aggiungendone quantità maggiori. Non la consiglio.

3.4