Profilo di Elisa.T

Elisa.T
Recensioni di Elisa.T (54)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: L' ho usato per diverso tempo, sicuramente non è uno dei miei mascara preferiti, tantomeno quello della vita. Si applica discretamente bene ma dopo i primi utilizzi, tende a seccarsi tantissimo e a formare granuli. L' effetto è buono, volumizza e allunga, colore black, durata piuttosto valida. Profumazione non particolarmente gradevole, texture inizialmente liquida, successivamente, pastosa.
Punti di debolezza: Per il suo costo, ci sono senza dubbio mascara molto più validi. È davvero troppo secco, con il passare delle ore tende a sbavare e a rilasciare piccoli granuli. No, non sono una sua fan.
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: L' ho usato per diversi mesi, comprato nella colorazione più chiara. La texture è molto leggera, a metà tra il liquido e il cremoso, profumazione gradevole, coprenza media. Non mi ha entusiasmato in quanto la texture non rientra tra quelle che prediligo in assoluto e la coprenza, pur avendo il plus di dare al viso l' effetto di nudo naturale, non raggiunge una copertura medio alta. Tende a lucidare se non si fissa bene con la cipria, bisogna prestare attenzione al sottotono, nella gamma cromatica ce ne sono pochi. Buono nel complesso, adatto a chi non cerca un full coverage e chi apprezza in modo particolare l' effetto nude.
Punti di debolezza: Le colorazioni dei sottotoni sono poche, non il massimo per pelli miste e grasse, lucida la zona T se non ben fissato, coprenza non molto alta, pensato a mio avviso, per la stagione invernale e per chi ha una pelle da normale a secca.
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Davvero un gran bel mascara, incurva molto bene, è estremamente nero, crea un discreto volume, ha una texture che non apprezzo particolarmente ma funziona ed ha la sua efficacia, ottima durata, profumazione non delle più gradevoli.
Punti di debolezza: Da struccare è arduo, proprio grazie alla sua durata. Per chi ha ciglia e occhi sensibili, probabilmente non è il mascara più adatto.
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. Note fruttate si fondono a frammenti vanigliati, profumo dolce, molto persistente, delicato ma non troppo, forte ma non eccessivo, aggraziato ma deciso. Inno alla bellezza, eleganza e indipendenza, a mio avviso, di carattere. Un Must da avere, per quanto mi riguarda, una di quelle fragranza senza età che non passa mai di moda. Lo associo alle fragranze dei grandi profumieri francesi.
Punti di debolezza: Per molti può essere il costo, per me è più che giustificato dalla grande qualità di Lancome. Viene superato da tantissimi altri profumi a livello di costo, nettamente inferiori come persistenza e durata. Non ha nessun punto di debolezza!