Profilo di Elisa.T

Elisa.T
Recensioni di Elisa.T (54)
NYX Professional Makeup • Liquid Suede Cream Lipstick
Punti di forza: Preso nella colorazione n.06, "Sway", un color lavanda, intenso, freddo, finish opaco, texture sottile. Pack molto carino, in plastica, portabile in borsa, scovolino sottile dalla punta curva, stesura agevole. Tantissime colorazioni, dai nude ai colori particolari, la gamma cromatica per quanto mi riguarda è veramente ampia e ben pensata, alcune sono nuance poco trovabili in commercio. La mia estate è stata caratterizzata da questo rossetto, l'ho indossato a fasi alterne con un balm di altra marca, tonalità che non ho problemi ad indossare in tutte le stagioni, adoro ogni sfumatura di viola esistente, sia sugli occhi che sulle labbra, le tonalità fredde o neutre poi mi fanno letteralmente volare. Qualità-prezzo buona, il costo è accessibile.
Punti di debolezza: Premetto che se indossato dopo aver idratato le labbra è sicuramente una scelta saggia, su labbra particolarmente secche, può evidenziare pellicine e infilarsi nelle pieghe. L'asciugatura sembra veloce ma necessita di più tempo per farlo bene, altrimenti può appiccicarsi un pò. Lo scovolino non è quello classico, potrebbe non piacere data la curvatura, può agevolare tanto quanto creare qualche problema, la cosa è comunque del tutto soggettiva, a me non disturba particolarmente ma è necessario qualche attenzione in più nella stesura. Rende a mio avviso meglio se non troppo stratificato.
Elisa.T • 28/02/2023 • 20:43
Christian Dior • Rouge Dior
Punti di forza: Regalo super apprezzato. Cosa si può dire al pack? E' in perfetto stile Dior, bellissimo, elegante. Possiedo il colore 999, "Velvet",un bellissimo punto di rosso opaco, dal finish vellutato che crea una sorta di effetto soft focus e in combinazione con la texture, rende perfettamente il concetto di "labbra di velluto", veramente bellissimo. La stesura è semplice, la durata è buona, non secca le labbra ma rimane confortevole, grazie probabilmente, agli estratti di origine naturale da cui è composto. Contornato da una matita in nuance, o leggermente più scura, crea la combo perfetta. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Il costo è piuttosto elevato, rapportato però di pari passo alla qualità.
Elisa.T • 28/02/2023 • 18:45
Sephora • Lipstories Lipstick
Punti di forza: Acquistato il n.54, versione Metal, #lipstorier x Barbie. Pack bellissimo, sia per gli amanti di Barbie che per quelli che come me apprezzano la scelta di utilizzo originale del cartone piuttosto che della plastica. Il colore è berries, un fucsia metallizzato dai glitter con riflessi rosa e oro. Colore intenso, applicazione abbastanza semplice sebbene senza matita, nonostante la texture, tende ad andare un pò in giro e c'è il rischio eventuale di uscita dai bordi. Mi è piaciuto molto, la durata è buona, al contrario di quanto pensassi. Adoro i pack e le tantissime colorazioni, molto portabili anche quelle dai toni più accesi. Rapporto qualità-prezzo buono, uno dei pochi prodotti labbra di Sephora che ho davvero apprezzato. Da provare anche i nude e qualche tonalità di rosso freddo, desaturato, stratosferico.
Punti di debolezza: Non è un prodotto labbra particolarmente idratante, consiglio infatti di idratare bene le labbra prima di procedere alla stesura del rossetto.
Elisa.T • 28/02/2023 • 18:19
Pupa Milano • Miss Pupa
Punti di forza: L'ho usato per quasi tutta l'estate scorsa, acquistato per caso, perchè cercavo un prodotto per le labbra idratante, colorato, simile ad un balm. In effetti, l'uso è molto simile ad un balsamo labbra, il colore che possiedo è il n.705 ed è un corallo molto grazioso, piuttosto insolito tra le colorazioni nude e cupe che ho nella mia collection. Ne ho apprezzato molto la texture, che non è liquida ma è cremosa, quasi gelatinosa, finish lucido e glitterato, più che satinato, vista la presenza di piccoli glitter dalla fluorescenza rosa. E' confortevole, di facile stesura ed è ottimo in estate o comunque come indosso quotidiano. Pack argenteo essenziale ma bello, mi è piaciuto molto. Buona la varietà di colorazioni, profumazione leggermente presente ma non fastidiosa che non mi ha colpita particolarmente. Non è affatto appiccicoso e la tenuta pur non essendo un rossetto è piuttosto buona.
Punti di debolezza: Il costo è abbastanza elevato quando non è in promozione, forse un pelino troppo visto che più che un rossetto, può considerarsi un balsamo colorato. L'idratazione non mi ha del tutto convinta, anche a causa della texture, probabilmente, non avevo le labbra super secche ma neppure super idratate, ci sono molti altri prodotti che funzionano meglio, da questo punto di vista, allo stesso costo o a minor prezzo.
Elisa.T • 28/02/2023 • 17:55