Profilo di Elisa.T

Elisa.T

Recensioni di Elisa.T (54)

PuroBIO Cosmetics Pennello n.03

Punti di forza: Pennello da fondotinta estremamente compatto, manico massiccio che ne assicura una lunga durata. Le setole sono tagliate a lunghezza media, molto fitte, l'applicazione risulta molto semplice, poichè stende e sfuma piuttosto bene. Impeccabile nell'utilizzo di prodotti in crema e/o liquidi.

Punti di debolezza: Sarebbe tra i miei pennelli preferiti considerando che è trascorso quasi un anno da quando l'ho acquistato e non ha mai perso setole o fatto pelucchi, se non fosse che, soggettivamente parlando, è leggermente troppo rigido. Adoro in generale utilizzare pennelli kabuki nella stesura di fondotinta liquidi ma questo presenta una certa rigidità dovuto probabilmente alla compattezza del pennello, sul viso quindi, si avverte la durezza in fase di applicazione. Non penso sia adatto ad applicare prodotti in polvere o fondotinta compatti.

Fenty Beauty by Rihanna Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante

Punti di forza: Provata in un cofanetto con alcuni brand più venduti, in full-size, nella colorazione Trophy Wife, un bellissimo punto di giallo oro. Il pack è puramente stile Fenty, bianco laccato, con glitter multicolor su tutta la confezione esterna. Non lo uso sempre come illuminante poichè avendo una carnagione pallida, risalta davvero troppo e non essendo una formula di illuminante con texture specchiata, i brillantini presenti all'interno formano una scia dorata, che secondo me, si addice di più ad incarnati olivastri o scuri. La durata è buona, splendido utilizzato sopra una cut crease o un colore opaco chiaro oppure scuro, o messo come punto luce nell'angolo interno dell'occhio, davvero molto versatile.

Punti di debolezza: Il costo è elevato come la maggior parte dei prodotti del brand. Penserò all'idea di prendere una tonalità adatta al mio incarnato, ciò nonostante, non rientra tra le mie formule preferite di illuminanti in polvere, a causa del fatto che, generalmente, li preferisco ad effetto bagnato e senza particelle glitter all'interno.

Bottega Verde Tiarè - Eau de toilette

Punti di forza: Cercavo una profumazione estiva un pò diversa e incuriosita da questo profumo, ho deciso di acquistarlo. Pack pratico come quasi tutti i profumi di Bottega Verde di questa linea, profumazione leggera ma perfettamente presente. L'essenza floreale è leggera, delicata, molto estivo, ho usato quasi tutta l'estate solo lui, in alternativa al Narciso Rodriguez Ambreè. Non è il mio preferito ma ha una profumazione originale, diversa dai soliti, perfetto per chi cerca un profumo che si distingua dai soliti floreali o bouquet e che non sia eccessivo nell'intensità.

Punti di debolezza: Non è un profumo persistente, dopo poco tempo tende a sfumare velocemente fino ad essere a malapena percepibile. Come il mascara, anche il profumo è molto soggettivo, sulla mia pelle non dura molto. A prezzo pieno non è dei più economici.

Bottega Verde Cioccolato - Eau de toilette

Punti di forza: Acquistato molto tempo fa, la boccetta è ormai quasi finita. E' un profumo molto intenso per essere un eau de toilette, piuttosto persistente, dal sentore di cioccolato. Il pack è molto carino, pratico per il suo formato, sia da portare nella borsetta che in viaggio. Mi è piaciuto molto, sebbene preferisca profumi più dolci e delicati. L'aroma è buono, molto avvolgente, forse avrei preferito fosse meno intenso e più "cioccolatoso", di quanto effettivamente sia.

Punti di debolezza: Il prezzo non è particolarmente economico, lo diventa solo nelle occasioni di saldo e il formato è di 30 ml, piuttosto piccolo rapportato al suo costo. L'aroma intenso è quasi pungente a tratti e tende a sfumare molto lentamente, pertanto potrebbe risultare eccessivo all'olfatto.

3.4