Profilo di Elisa.T

Elisa.T
Recensioni di Elisa.T (54)
Kat Von D • Studded Kiss Lipstick
Punti di forza: Adoro questi rossetti, possiedo le colorazioni "Saint" e "Sinner", rispettivamente un nude rosato chiaro e un viola intenso, entrambi opachi. Pack stellare come tutti quelli di Kat Von D, rigorosamente nero, con il marchio impresso sia sulla parte superiore del tappo che poco sopra la punta del rossetto e bordatura irregolare caratterizzata da quelle che sembrano piccole "borchie". Aroma vanigliato, effetto opaco, resistente pur non essendo una tinta labbra, molto confortevole. Stesura piena fin dalla prima passata, non secca le labbra, sbiadisce lentamente in modo omogeneo. Nel complesso, prodotto ottimo, molto valido.. Consigliato!
Punti di debolezza: Il costo non è dei più agevoli, sebbene allineato con tutti i prodotti del marchio.
Elisa.T • 24/02/2023 • 18:41
Too Faced • Chocolate Soleil
Punti di forza: Utilizzata tantissimo e finita a malincuore. Si tratta della travel size, acquistata proprio per capire se potesse fare al caso mio o meno. Polvere molto sottile, facilissima da sfumare, texture piacevole, utilizzata in estate e in inverno senza alcuna differenza nell'applicazione. Come suggerisce il nome, l'aroma ricorda molto il cioccolato, così come la tonalità (standard in quella mini) della cialda. Il pack è bellissimo, come per la maggior parte dei prodotti del brand. Effetto opaco, resiste tutto il giorno senza alcun problema, non secca la pelle e non necessita di essere riapplicata. Rapporto qualità-prezzo in linea con i prodotti del brand. Ottimo, davvero!
Punti di debolezza: L'aroma abbastanza presente nella cialda potrebbe infastidire sebbene non secchi la pelle. La taglia mini è standard a differenza della full size, di conseguenza non ci sono altre colorazione da scegliere, pertanto non si ha possibilità di optare per toni più freddi o comunque neutri, inoltre la cialda è davvero piccola in rapporto al costo proposto.
Elisa.T • 24/02/2023 • 18:03
Astra • Romance Palette
Punti di forza: L' ho terminata da un pò, usata veramente tanto, in modo particolare le due cialde da contouring e l'illuminante, non amo molto il blush in generale, soprattutto i toni rosati, ma l'ho comunque utilizzata diverse volte in estate. E' una buona palette, si riesce a creare senza problemi una base con bronzer, contour, blush e highlight. Comoda da portare in viaggio, viste le dimensioni, il pack è in plastica. Credo ci fossero altre due varianti di questa palette, ho scelto quella per le pelli chiare. Le polveri non fanno macchia, adatte quindi anche a chi non ha molta dimestichezza perchè necessitano di pochi movimenti, si sfumano senza troppi problemi. Fanno leggermente fallout, abbastanza polverose, niente di esagerato, comunque. Aroma gradevole, non chimicoso. Nel complesso, visto il rapporto qualità-prezzo, le dimensioni ridotte, la praticità di avere a portata di mano tutto ciò che occorre per una base viso e la semplicità di applicazione finale, non posso che approvarla.
Punti di debolezza: Le cialde sono un pò polverose, a qualcuno potrebbe infastidire, per me non rappresenta un grosso problema. Il pack è molto essenziale, la plastica non mi fa impazzire, avrei preferito del cartone o comunque materiale riciclabile.
Elisa.T • 24/02/2023 • 17:27
Essence • I Love Extreme Crazy
Punti di forza: Acquistato da poco poichè incuriosita dai vari mascara del marchio e dalle tante buone recensioni sul web. Lo scovolino ha le fibre corte, è sottile, in silicone, morbido e pieghevole. Pack carino, sono 12 ml di prodotto, non poco visto il prezzo molto basso. Sulle mie ciglia, l'effetto è molto carino, apre bene lo sguardo, volumizza e allunga quanto basta, colore e tratto super black. Tutto sommato non male, non è sicuramente il migliore però buono considerando il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non ha un gradevole aroma, come il lipgloss sa abbastanza di chimico, anche se è piuttosto secondario come aspetto, può dare fastidio o meno, non penso influisca sulla resa. Bisogna stare attenti a non stratificare troppo perchè ho notato che dalla seconda passata tende un pò ad appiccicare le ciglia e non è un granchè come effetto. La formula non mi convince del tutto proprio perchè se si esagera o se si hanno le ciglia molto corte potrebbe fare effetto panda o comunque attaccarle tra loro a mò di ragnatela.
Elisa.T • 24/02/2023 • 16:51