Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Bottega Verde • Coccoloso Latte per il Corpo al Profumo di Cioccolato
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo latte per il corpo grazie a dei campioni ricevuti in negozio. Viste le proprietà antiossidanti del cioccolato ero contenta di testare questo prodotto, davvero innovativo. Devo purtroppo dire che , dopo il test, sono rimasta fortemente delusa da questa crema, su tutta la linea. La texture, dalla consistenza fluida si applica con facilità ma si assorbe con grande fatica, lasciando la pelle unta e spiacevolmente appiccicosa ( a me è venuta voglia di risciacquare il prodotto) . Anche il livello di idratazione che il latte dovrebbe garantire non è proprio ottimale e la pelle non risulta più elastica o più tonica dopo la sua applicazione. La profumazione è stucchevole e dolciastra e non è affatto "golosa" come dovrebbe essere la fragranza al cioccolato. Packaging grazioso ed eye catching, ma questo non compensa la scarsa efficacia e qualità della crema.
Punti di debolezza: Questa crema ha performances nutrienti ed idratanti molto modeste, con una texture "sgradevole" al tatto. Troppo dolce la profumazione. Sotto la meda il rapporto qualità/prezzo. Non la comprerei.
Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 13:51
Collistar • Ombretto Effetto Seta
Punti di forza: Questo ombretto del brand Collistar è uno dei migliori eye shadows da me provati. Uno dei suoi punti di forza è, sicuramente la texture; compatta ma leggera, permette una facile applicazione del prodotto sulle palpebre, creando un effetto omogeneo e luminoso. L'impalpabilità di questo ombretto contribuisce, inoltre, a garantire un effetto silk, sull'occhio, creando un finish vellutato ed intenso . Davvero ottima non solo l'aderenza del prodotto, ma anche la sua scrivenza , accentuata dalla presenza di riflessi che donano luminosità senza creare un look appariscente. Ottima la tenuta dell'eye shadow che non richiede assolutamente ulteriori riapplicazioni durante l'arco della giornata per conferire l'aspetto di un make up fresco. Oltre a questi elementi positivi annovero un altro punto di forza del prodotto: la sua composizione è caratterizzata da ingredienti altamente idratanti (acido ialuronico),antiossidanti (vitamina E) e e protettivi (Filtri UV) , che fanno di questo eye shadow non solo un accessorio da make up ma un vero e proprio trattamento cosmetico. Elegante e pratico il case di questi ombretti che costituiscono un'ottima e gradita idea regalo . Buono il prezzo rapportato alla qualità del prodotto. Ampia la gamma di colori presenti , che soddisfa le varie esigenze di ogni donna, per dar vita a combinazioni cromatiche dal finish eccezionale.
Punti di debolezza: Nulla da eccepire per questo ombretto (che è un trattamento estetico e cosmetico allo stesso tempo) che mentre crea fantastiche sfumature e definisce la palpebra, la idrata e la protegge dalle aggressioni esterne.
Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 13:23
Equilibra • Crema Corpo Karité
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto , dietro consiglio di una mia amica che lo usava da tempo, con grande soddisfazione di risultati. Questa crema corpo al Karitè si è rivelata una vera panacea nei confronti della mia pelle, quando era particolarmente secca, disidratata e fortemente irritata. La texture di questo prodotto è particolarmente ricca e pertanto, l'assorbimento richiede tempi più lunghi: dopo un massaggio con le dita, però, il prodotto si assorbe completamente , senza lasciare tracce di unto e regalando un'immediata sensazione di sollievo. La crema garantisce, sin da subito, una buona compattezza ed elasticità dell'epidermide, ma con un'applicazione costante nel tempo il prodotto assicura un' efficace funzione dermoprotettiva da aggressioni esterne e un'azione preventiva da screpolature ed arrossamenti. La profumazione è davvero gradevole e persiste leggermente dopo la sua applicazione. Ottima la formulazione in barattolo che è congeniale per una crema molto corposa ,vista la densità di consistenza del prodotto. Io la consiglia a chi ha la pelle molto secca perchè offre un'azione riparatrice e restitutiva degna di nota e ne raccomando l'utilizzo nel periodo invernale, vista la "pesantezza" della sua consistenza. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa crema che sfrutta in pieno le ottime caratteristiche dermotrofiche (nutrienti, emollienti, lenitive ) del karitè e si rivela utile come trattamento riparativo delle pelli molto disidratate che "tirano", causando forte prurito.
Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 12:39
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Viso Illuminante
Punti di forza: Ho acquistato questa crema presso la boutique del marchio in un periodo in cui era in offerta promozionale, ottenendo , pertanto, un notevole risparmio in termini economici. Questa crema presenta una texture leggera, di media consistenza , che si assorbe rapidamente con l'aiuto di un breve massaggio circolare, effettuato con i polpastrelli delle dita. Il prodotto , subito dopo l'applicazione, lascia la pelle liscia e levigata e abbastanza morbida. L'uso costante della crema garantisce un'azione nutriente e tonificante, mentre l'efficacia antirughe è molto più modesta perchè la pelle acquisisce solo una maggiore compattezza ed elasticità, reagendo meglio alle aggressioni esterne. Io la utilizzavo mattina e sera: di giorno si rivelava una buona base per il trucco perchè non lasciava tracce di unto sulla pelle, mentre la notte garantiva una buona efficacia dermotrofica. La profumazione , a mio avviso, è molto gradevole ma non persistente. La confezione è elegante ed ha una formulazione in flacone che non garantisce , a mio parere, una buona conservazione della crema, anche se assicura l'erogazione della quantità di prodotto desiderata.
Punti di debolezza: Questa crema esercita sicuramente un buon potere nutriente ed idratante nei confronti dell'epidermide. La sua delicatezza la rende utilizzabile da parte di tutti i tipi di pelle, anche le più delicate. Il costo, però,a mio avviso, è un pò elevato perchè il prodotto non ha proprietà antirughe e rassodanti degne di nota.
Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 11:41