Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Rimmel Super Curler Mascara 24h

Punti di forza: Quando ho visto questo mascara in negozio, mi ha subito incuriosito l'effetto curling che il prodotto prometteva. Così l'ho acquistato per metterlo alla prova, anche perchè un buon mascara valorizza molto lo sguardo e la sua espressività. Super Curler by Rimmel ha un applicatore la cui struttura facilita la perfetta incurvatura delle ciglia: la sua conformazione, infatti, permette, con un'operazione semplice e rapida , di separare le ciglia e piegarle sin dalla radice, creando un effetto altamente volumizzante. Questa sensazione, inoltre, crea la percezione di ciglia più lunghe e più folte. La consistenza del mascara è davvero cremosa e questo facilita la sua stesura; il prodotto, inoltre, non forma grumi e non si secca. Ottima la tenuta del prodotto, che non solo non sbava durante l'applicazione, ma non cola neanche in presenza di umidità o caldo. Super Curler è un prodotto delicato e può essere utilizzato in assoluta sicurezza da chi ha occhi sensibili che soffrono di bruciore e lacrimazioni ( come nel mio caso) Davvero intenso il colore, per un finish di grande effetto. Simpatica e vivace la confezione, pratica da portare sempre con sè, anche se difficilmente si sente l'esigenza di riapplicare il prodotto più volte durante l'arco della giornata. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo mascara delicato e dalla comprovata efficia super curling ,che regala ciglia lunghe e ben volumizzate per uno sguardo intenso e profondo.

Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 11:06

Infasil Doccia Schiuma Neutro

Punti di forza: Ho acquistato questo bagnoschiuma, fiduciosa della delicatezza che i prodotti del brand Infasil generalmente possiedono. Questo prodotto ha una texture di media fluidità che , con l'acqua, forma una schiuma leggera e soffice e abbastanza addolcente. Il bagnoschiuma si rivela effettivamente adatto a chi ha la pelle particolarmente delicata e sensibile, per la sua formulazione neutra che non lo rende per nulla aggressivo. Dopo la doccia la pelle appare leggermente idratata e tonica. La profumazione è abbastanza neutra: gradevole, sa di fresco, ma poco persistente. Questo bagnoschiuma è un prodotto che sicuramente , nella sua azione detergente accurata, rispetta il film idrolipidico della pelle, ma non ha caratteristiche eccezionali in termini di proprietà nutritive. Il packaging è pratico ed ergonomico ed il tappo ha buone caratteristiche per una corretta erogazione del prodotto. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Il bagnoschiuma è sicuramente delicato perchè rispetta il ph della pelle: è sicuro per chi ha l'epidermide particolarmente delicata, grazie alle sue proprietà emollienti, lenitive ed addolcenti, Detto ciò, il prodotto non ha caratteristiche dermotrofiche tali da farmelo preferire ad altri prodotti della stessa categoria.

Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 10:13

Cacharel Eden

Punti di forza: Quest'eau de parfum by Cacharel è stata, molti anni fa, un vero e proprio must have. Si era in tante a riconoscerne le caratteristiche note olfattive agrumate , che si fondevano con un pizzico di accenti floreali, tra cui spiccava la mimosa, e che si chiudevano con la calda ed avvolgente presenza del legno di sandalo, che conferiva un tocco esotico al profumo. Erano davvero in tante ad amare questa fragranza in cui c'era un timido equilibrio tra sentori dolci (floreali ) e amari ( toni speziati). La persistenza di quest'eau de parfum è abbastanza rilevante e particolarmente apprezzata da chi, in un mix di fragranze di differenti origini, preferisce la predominanza di toni floreali leggermente dolciastri. Il sillage è degno di nota. La confezione, davvero originale nella sua essenzialità al'epoca in cui fu creata, risulterebbe oggi un pò anonima e scontata.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza che riscontro in quest'eau de parfum annovero , in primis, il fatto di non apprezzare molto , personalmente, le fragranze, che pur cercando un equilibrio tra note dolci e amare tendono a far risaltare maggiormente le prime. Credo , inoltre che questa fragranza sia un pò datata e non abbia il privilegio di essere un classico evergreen. Davvero eccessivo il costo.

Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 09:24

L'Erbolario Bagnoschiuma al Profumo di Caprifoglio

Punti di forza: Ho provato , per la prima volta, questo bagnoschiuma, quando, molti anni fa, me lo ha regalato una mia amica, che ne apprezzava molto la profumazione e l'efficacia funzionale. Da allora , questo prodotto mi ha conquistata e amo molto utilizzarlo in primavera ed in estate, quando regala un tocco di brio e vivacità alla giornata. La texture di questo bagnoschiuma è di leggera densità: basta emulsionarlo con un pò di acqua calda , per ottenere una schiuma molto morbida , dolce ed emolliente, delicata per le pelli sensibili. Questo grazie agli ingredienti vegetali contenuti nel bagnoschiuma tra cui, oltre, naturalmente alla presenza di caprifoglio, domina l'essenza di malva, dalle proprietà addolcenti e lenitive. Dopo il lavaggio la pelle del corpo appare decisamente più tonica ed idratata, e molto, molto profumata. La fragranza è intensa e soave e si sprigiona immediatamente , una volta aperta la confezione, inondando l'ambiente. La sua persistenza è davvero unica e si avverte a distanza di molte ore su corpo e vestiti. Gradevole e raffinata nella sua essenzialità naive la confezione ,con un tappo che aiuta nella giusta erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo bagnoschiuma dalle notevoli proprietà dermonutrienti e dalla fragranza irresistibile. L'unico neo è proprio la profumazione, chiara e decisa, che si ama o si odia.

Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 08:44

I miei brand preferiti

Brand salvati: 167

Vedi tutti i brand preferiti