Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (892)
L'Erbolario • Bagnoschiuma al Profumo di Caprifoglio
Punti di forza: Ho provato , per la prima volta, questo bagnoschiuma, quando, molti anni fa, me lo ha regalato una mia amica, che ne apprezzava molto la profumazione e l'efficacia funzionale. Da allora , questo prodotto mi ha conquistata e amo molto utilizzarlo in primavera ed in estate, quando regala un tocco di brio e vivacità alla giornata. La texture di questo bagnoschiuma è di leggera densità: basta emulsionarlo con un pò di acqua calda , per ottenere una schiuma molto morbida , dolce ed emolliente, delicata per le pelli sensibili. Questo grazie agli ingredienti vegetali contenuti nel bagnoschiuma tra cui, oltre, naturalmente alla presenza di caprifoglio, domina l'essenza di malva, dalle proprietà addolcenti e lenitive. Dopo il lavaggio la pelle del corpo appare decisamente più tonica ed idratata, e molto, molto profumata. La fragranza è intensa e soave e si sprigiona immediatamente , una volta aperta la confezione, inondando l'ambiente. La sua persistenza è davvero unica e si avverte a distanza di molte ore su corpo e vestiti. Gradevole e raffinata nella sua essenzialità naive la confezione ,con un tappo che aiuta nella giusta erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo bagnoschiuma dalle notevoli proprietà dermonutrienti e dalla fragranza irresistibile. L'unico neo è proprio la profumazione, chiara e decisa, che si ama o si odia.
Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 08:44
Pantene • Rigenera & Protegge Shampoo Light
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per i miei capelli sfibrati ed indeboliti, con punte crespe e danneggiate. Speravo che il prodotto potesse avere un buon effetto ristrutturante, che rivitalizzasse, finalmente, la mia capigliatura spenta e fragile. Questo shampoo del brand Pantene presenta una texture abbastanza corposa e densa: emulsionandolo con l'acqua si riesce ad ottenere una schiuma morbida e molto nutriente. Con il risciacquo, che richiede tempi un pò lunghi, per l'eliminazione di ogni residuo, i capelli acquisiscono una buona districabilità e docilità al pettine. L'asciugatura rivela capelli più morbidi ed idratati Anche le punte appaiono più setose e nutrite. Usato con costanza lo shampoo , però, non mi ha garantito grandi effetti ristrutturanti e riequilibranti. Già il giorno successivo al lavaggio la capigliatura appariva appesantita alla radice e avevo necessità di rilavare capelli per acquisire nuovo volume e leggerezza. . Sulla base della mia esperienza personale lo shampoo non ha una buona funzione seboriequlibratrice , nè riesce a rinforzare i capelli danneggiati. Le doppie punte, infatti, non sono state riparate. La profumazione è gradevole, ma poco persistente. Maneggevole il packaging che ha una confezione pratica e confortevole nell'uso.
Punti di debolezza: Questo shampoo non ha avuto risultati performanti nei confronti di un'attività ristrutturante e riequilibrante. Il prodotto non è adatto a chi ha i capelli grassi nei confronti dei quali non svolge alcuna funzione di regolazione del sebo. Rapporto qualità/prezzo sotto la media.
Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 08:08
Neutrogena • Crema Mani Sollievo Intenso
Punti di forza: Questa crema è un vero e proprio concentrato di principi attivi, quali allantoina, glicerina, bisabololo e pantenolo dalle note proprietà nutrienti, lenitive, emollienti e riparatrici. Questi ingredienti lavorano in perfetta sinergia per dare vita ad un prodotto di rapida e sicura efficacia. La texture di questa crema, del rinomato brand Neutrogena, è molto ricca e generosa nella sua cremosità. Basta una piccola quantità di prodotto per ottenere un immediato sollievo da screpolature ed irritazioni che comportano, in casi davvero estremi, la formazione di piccole ferite, che causano forte bruciore. Ottima nella stagione fredda , io la applico la sera, prima di andare a dormire, perchè la crema tende ad assorbirsi in modo lento. Lascio, pertanto, che agisca la notte per un vero e proprio trattamento intensivo e rigenerante. Le mani, il giorno seguente ( e già dalla prima applicazione), risultano molto morbide e levigate e molto meno arrossate , mentre i segni di irritazione cominciano a scomparire e le ferite iniziano a rimarginarsi. L'uso costante del prodotto assicura risultati più che soddisfacenti ed il prodotto non solo svolge una esaustiva azione protettiva ma anche un'esauriente funzione preventiva. La profumazione è gradevole e delicata. Buona la formulazione in tubo che oltre a conservare meglio il prodotto ed a garantire l'assoluta sicurezza igienica, eroga la giusta quantità di crema. Buonoi l rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un brand che si distingue nell'ambito delle creme per le mani e che funziona davvero, considerata la sua grande qualità ed efficacia.
Cinzia Palamara • 18/10/2016 • 17:25
Lancôme • Crayon Khôl
Punti di forza: Quest' eye pencil by Lancome mi è stata regalata ed ho così avuto modo di apprezzarne le ottime caratteristiche funzionali. La texture della mina è di media consistenza: questa particolarità permette sia la buona definizione del contorno occhi, grazie ad un tratto netto e deciso, sia la possibilità di creare sfumature che regalano grande profondità agli occhi, valorizzandone al massimo l'espressività. La matita è particolarmente delicata per cui è adatta a chi ha occhi sensibili e soggetti a bruciore e lacrimazione. Questa caratteristica ne rende congeniale l'utilizzo sia nella rima palpebrale interna che in quella esterna. La tenuta è decisamente buona e soddisfacente e il crayon non cola neanche in condizioni di umidità o caldo. Il finish è quello regalato da un colore intenso e pigmentato, che esalta decisamante il make up degli occhi. Davvero belle le nuances presenti in commercio che tendono a soddisfare le esigenze individuali per un trucco molto personalizzato.Pratica e di lunga durata la matita.
Punti di debolezza: Il prezzo della matita può sembrare elevato , ma l'eye definition ed il finish sono davvero di grande effetto e ne giustificano il costo finale.
Cinzia Palamara • 18/10/2016 • 13:21