Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P
Recensioni di Cinzia.P (907)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Crema Viso Idratante
Punti di forza: Ho comprato questa crema per il viso, alle mandorle dolci ,del brand BV, in un periodo in cui era in offerta promozionale ed aveva un costo abbastanza vantaggioso. La texture di questo prodotto è abbastanza corposa e densa, ma la crema si assorbe rapidamente ed in modo completo con un leggero massaggio circolare che riattiva anche la circolazione. La pelle, dopo la sua applicazione, risulta morbida e per nulla unta o appiccicosa. Sin da subito l'epidermide acquisisce una buona tonicità, compattezza ed elasticità. Con l'utilizzo costante, mattina e sera, si ottengono risultati più visibili , con una pelle protetta, idratata e nutrita. Io la applico soprattutto la sera, sulla pelle un pò stanca e con un uso generoso, l'epidermide appare più distesa e rilassata. Buona come base per il trucco è , a mio avviso, più adatta alle pelli molto secche e disidratate alle quali apporta una sensazione di sollievo e benessere immediato. Un pò più discreta risulta essere l'azione antirughe. La profumazione è gradevole, soprattutto per chi ama la fragranza alle mandorle, che si avverte in maniera piuttosto sensibile. Il packaging è pratico, ma come tutte le formulazioni in barattolo non garantisce una buona conservazione del prodotto e non assicura sicurezza igienica.
Punti di debolezza: Unico neo di questa crema multitasking ,adatta anche all'idratazione del decolletè , è il prezzo, che è un pò elevato. Va detto che BV , però, prevede offerte promozionali che rendono più accessibile l'acquisto di questo prodotto, che, onestamente, non comprerei a prezzo pieno.
Enrico Coveri • Paillettes
Punti di forza: Questa eau de toilette by Coveri, può essere considerata, a tutti gli effetti, un prodotto evergreen e senza tempo. Quando l'ho scoperta, ormai molti anni fa, ho trovato che fosse una fragranza davvero glamour e molto femminile Il suo mix di note olfattive agrumate e floreali, in cui, a mio avviso, è chiara la presenza di mimosa, lo rende un profumo davvero unico, che non è mai out of fashion. Ciò che mi piace di più di quest'eau de toilette è il giusto equilibrio di note dolci ed amare. La fragranza è persistente e si avverte per molto tempo dalla sua applicazione. Il sillage è davvero incisivo .Il packaging ha un'aria gradevolmente rétro, come il nome stesso che ricorda piacevolmente il tempo passato. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo profumo che ha il pregio di poter piacere alle giovani generazioni, per le sue note briose ed effervescenti, e alle donne mature per la nostalgia che il profumo, che è ormai un classico, richiama.
Weleda • Olio Rilassante alla Lavanda
Punti di forza: Quest'olio è stato un graditissimo regalo da parte di una mia amica che lo usava personalmente da tempo con grande soddisfazione di risultati. La composizione di questo prodotto, del prestigioso ed apprezzato brand Weleda, è caratterizzata da pregiati ingredienti naturali, tra i quali spicca, oltre all'olio di lavanda, quello di sesamo e di mandorle dolci, dalle proprietà lenitive, nutrienti ed emollienti. Io lo uso, personalmente, dopo la doccia serale , in particolar modo dopo una giornata particolarmente stressante; trovo che il prodotto sia estremamente rilassante sia per il corpo che per la mente. Il profumo della lavanda è davvero soave e la semplice sensazione olfattiva crea benefici effetti antistress. L'olio, inoltre, nutre il corpo e rende elastica e tonica la pelle , con un'immediata sensazione di sollievo ed un'efficace azione defatigante. L'olio si applica facilmente: la sua texture leggera permette il rapido assorbimento del prodotto dopo un breve massaggio che riattiva la microcircolazione. Nonostante sia un olio, il prodotto non lascia la mia pelle unta e produce un immediato effetto calmante e rilassante. L'olio alla lavanda non solo è adatto a tutti i tipi di pelle, ma è particolarmente indicato, sulla base della mia esperienza personale, a quelle molto delicate, nei cui confronti opera un'azione protettiva di tutto rispetto. Gradevole e pratico il packaging che aiuta nell'erogazione della giusta quantità di prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo . Ottimo olio da utilizzare come idea regalo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo olio davvero fantastico che equilibra corpo e mente grazie ad un efficace effetto rilassante , antistress, dermotrofico e protettivo dell'epidermide
Wycon Cosmetics • Mua Nail Laquer
Punti di forza: Ho comprato questo smalto perchè, generalmente, mi trovo abbastanza bene con il brand Wycon; questo prodotto , però, non si è rivelato all'altezza della situazione e ha deluso le mie aspettative. Come elemento positivo posso affermare che questo nail laquer si stende facilmente anche grazie al pennello che ne facilita l'applicazione. Il prodotto si asciuga in fretta , ma per un finish di maggior effetto io ho dovuto procedere a due passate, che hanno reso il colore effettivamente più brillante. Il prezzo del prodotto è buono , ma rapportato alla qualità non è dei migliori.
Punti di debolezza: Questo nail laquer ha dei punti di debolezza che lo hanno reso un acquisto non proprio soddisfacente. Come primo elemento annovero la tenuto dello smalto che è abbastanza scadente. Il prodotto si è scheggiato e ho dovuto levarlo del tutto perchè l'effetto era davvero sgradevole. Il colore non ha un finish di grande effetto e , almeno nella mia esperienza personale, ho dovuto effettuare due passate per ottenere un bel colore. Il numero di nuances presenti non è elevato e non credo, a mio modesto parere, che le tonalità in commercio soddisfino tutte le esigenze. Il rapporto qualità/prezzo risulta sotto la media.