Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (893)

Burberry Burberry Brit Eau de Parfum

Punti di forza: Ho provato quest'eau de parfum grazie ad un campioncino ricevuto in profumeria. La fragranza è un chiaro mix di note floreali e fruttate ma queste ultime predominano sulle altre, attribuendo molta originalità e personalità al profumo. Chiara , a mio avviso , la presenza di note agrumate caratterizzate dal lime , che conferiscono al profumo note di freschezza e briosità. La persistenza d quest'eau è stata, nel mio caso , davvero notevole e pur utilizzando poche gocce, ho potuto avvertire per molte ore la sua essenza su corpo e vestiti. Il sillage è davvero degno di nota.Una nota di merito va all'originalità del packaging molto Brit style nel suo design tartan , che rappresenta anche una nota distintiva del brand .

Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato, ma il profumo si distingue davvero dagli altri : è una fragranza molto carismatica e di stile, che è un vero piacere regalare e ricevere come dono .

Cinzia Palamara • 06/10/2016 • 09:44

Bottega Verde Rossetto Protezione e Colore

Punti di forza: Ho comprato questo rossetto del brand BV in un periodo di promozione, in cui era venduto ad un prezzo davvero vantaggioso. Questo prodotto presenta una texture abbastanza cremosa, che facilita la stesura del rossetto sulle labbra esercitando, contemporaneamente, una buona azione idratante. Le labbra rimangono moltl morbide ed il finish è un colore intenso che valorizza l'intero make up mettendo in risalto, con un leggero effetto volume, le labbra. Durante l'applicazione la consistenza del prodotto è tale da non sbavare, per cui non è necessario tamponare il lipstick. Per quanto riguarda la tenuta, questo rossetto, invece, non offre molte garanzie di "stabilità" e, dopo un pò di tempo dalla sua applicazione si deve procedere a ripassarlo di nuovo sulle labbra. La gamma di colori offre un vasto assortimento di tonalità che soddisfano le esigenze personali .La confezione è pratica e sobriamente elegante.

Punti di debolezza: Il prodotto ha un buon finish ed una soddisfacente capacità di idratazione delle labbra. La tenuta va , però decisamente migliorata perchè il lipstick, a distanza di qualche ora dalla sua applicazione, svanisce del tutto. Il prezzo andrebbe ridimensionato, anche se il prodotto, occasionalmente viene venduto in offerta promozionale come altri prodotti di BV.

Cinzia Palamara • 06/10/2016 • 08:56

Moschino Moschino Fresh Couture

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campione ricevuto in profumeria. Moschino Fresh Couture è un profumo che nel suo design si differenzia notevolmente dagli altri brand . Quest'eau de toilette ha , infatti, un packaging ironico e "controcorrente", che mette in evidenza la possibilità di una felice convivenza tra il lusso (del contenuto) e l'ordinarietà (del contenitore). Il profumo comunque, è un mix felice di note floreali ed agrumate in cui domina, a mio avviso, la presenza fresca del bergamotto. La fragranza è leggera ed "ariosa" e offre una immediata sensazione di comfort "sensoriale", ma la persistenza non è molto accentuata e il sillage risulta, pertanto, poco incisivo.

Punti di debolezza: Il costo di quest'eau de toilette è eccessivo per una fragranza originale nel design ma meno innovativa nella sua percezione olfattiva. Il packaging è sicuramente "estroso" , ma onestamente non è di mio gradimento.

Cinzia Palamara • 05/10/2016 • 12:56

Garnier Mineral Clean Sensation Deodorante Roll-on

Punti di forza: Ho acquistato questo roll -on incuriosita dalla presenza di agenti antibatterici, che avrebbero dovuto garantire un'azione di contrasto nei confronti dei cattivi odori del sudore. Questo deodorante presenta una texture liquida che si applica facilmente ed in modo uniforme sulla pelle, asciugandosi rapidamente. Questa caratteristica lo rende innocuo ed affidabile perchè non macchia i vestiti. L'assenza di alcool lo rende un prodotto davvero delicato ed adatto anche da parte di chi ha una pelle sensibile e soggetta ad irritazioni. Questo roll -on produce un'immediata sensazione di freschezza ed ha una profumazione gradevole e delicata, ma purtroppo la fragranza non è persistente . Inoltre, il prodotto non ha garantito, almeno nel mio caso, un'efficace azione di contrasto nei confronti dei cattivi odori e ho dovuto riapplicarlo più volte (dopo essermi ripetutamente risciacquata). La durata nel tempo è davvero molto limitata ed il prodotto non garantisce le performances promesse . Il packaging è pratico e funzionale ed il prodotto può essere portato sempre con sè.

Punti di debolezza: Il costo del prodotto è accessibile, ma il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori perchè il roll-on non esplica funzioni efficaci di contrasto dei cattivi odori e non riesce a regolare la traspirazione. Sulla base della mia esperienza personale non lo ricomprerei perchè ha deluso le mie aspettative e non mi garantisce sicurezza quando sono fuori casa.

Cinzia Palamara • 05/10/2016 • 11:58

I miei brand preferiti

Brand salvati: 173

Vedi tutti i brand preferiti