Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (893)

L'Erbolario Vaniglia e Zenzero Profumo

Punti di forza: Ho provato questa inebriante fragranza, del mio amato brand L'Erbolario, ricevendola in regalo per un mio compleanno. Adoro le acque profumate speziate e questa ne è un autentico esempio. In questo mix di fragranze predominano gli accenti , di forte contrasto olfattivo, di vaniglia e di zenzero; inizialmente quando si spruzza il prodotto è la vaniglia la prima essenza a farsi sentire con le sue esotiche note un pò dolci, ma poi interviene lo zenzero a dare un tocco di piccante, riequilibrando il profumo. La persistenza di quest'eau , inoltre è davvero notevole ed è possibile avvertirla su corpo e vestiti per tutta la giornata, senza la necessità di doverla riapplicare Il sillage è davvero incisivo. Gradevole e pratico il packaging nella sua formulazione spray che distribuisce il profumo su tutto il corpo a proprio piacimento, anche se bastano pochi spruzzi per godere in peno l'avvolgenza di questo profumo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa fragranza davvero avvolgente e ricca di verve, ideale in ogni stagione e per ogni occasione, che si ama ad ogni età.

Cinzia Palamara • 06/10/2016 • 12:19

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perchè mi piace molto l'effetto profumante e rinfrescante che l'essenza alle rose rilascia sulle pelle. Quest'acqua micellare è un detergente sicuramente molto delicato, adatto alle pelli più sensibili e soggette ad irritazioni come la mia. Il suo uso anche sugli occhi è sicuro, perchè questi non bruciano. La texture è leggera e si distribuisce meglio se si utilizza un dischetto di cotone . L'azione detergente è abbastanza efficace ed il prodotto rimuove le impurità, lasciando la pelle più tonica, idratata e rinfrescata. Se utilizzato come make up remover questo prodotto non riesce a svolgere un'efficace azione struccante ed è necessario rimuovere i residui di maquillage con altri prodotti per avere un viso completamente struccato. La profumazione alle rose è piacevole, ma in questo prodotto è troppo intensa e pertanto, disturbante. Pratico e funzionale il packaging .

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo è nella media;quest'acqua micellare è sicuramente delicata e buona per una leggera azione detergente e tonificante, ma le performances struccanti non sono degne di nota.

Cinzia Palamara • 06/10/2016 • 11:09

Clarins Défatigant Eclair Contour des Yeux

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto del brand Clarins, grazie a dei campioni ricevuti nella mia profumeria di fiducia e ho potuto verificare la sua grande validità. Posso subito dire che si tratta di un cosmetico, ideato per il contorno occhi ,dalle molteplici ed efficaci caratteristiche funzionali. La sua texture , in gel, lo rende di facile applicazione e di rapido assorbimento. Il prodotto , offre, dopo il suo utilizzo, un' immediata sensazione di sollievo e di freschezza nella zona perioculare, Ottimo come defatigante, contrasta la percezione di stanchezza e di pesantezza che gli occhi acquisiscono dopo una stancante giornata di lavoro. Il prodotto è davvero fantastico nella sua funzione decongestionante ed attenua, in modo visibile, occhiaie e borse, minimizzando l'aspetto stanco che queste conferiscono allo sguardo. Questo gel è un vero concentrato di principi attivi naturali. Importante è la presenza di tè bianco , estratto di petali di rose e foglie d'ulivo, con un'efficace funzione rivitalizzante, nutriente e protettiva. Un uso costante del prodotto garantisce efficacia duratura e concreta: la pelle della zona perioculare sarà più tonica ,elastica e distesa, mentre lo sguardo apparirà luminoso grazie all'azione lenitiva. La profumazione è leggera e gradevole. La confezione in tubo è ottima per una buona conservazione del prodotto e per garantire la sua sicurezza igienica.

Punti di debolezza: Il prezzo di questo prodotto è davvero elevato, ma è un lusso da concedersi perchè il prodotto è un gel multitasking con effettive funzioni defatiganti, antiocchiaie, antiage, lenitive, idratanti, protettive e nutrienti. In un unico prodotto è possibile avere davvero tanti concreti effetti benefici. Il mio feedback è più che positivo.

Cinzia Palamara • 06/10/2016 • 10:43

Nivea Doccia Gel Fitness Fresh

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè mi ha attratto molto il colore ed il packaging, che offrivano, già visivamente, una forte sensazione di freschezza. Questo bagnodoccia è ideale nella stagione estiva quando è necessario rivitalizzare la pelle dopo una calda giornata afosa. La texture del prodotto è gelatinosa e permette una rapida emulsione con l'acqua: la schiuma che si forma è soffice e molto idratante, anche per la presenza di Aloe Vera. Il risciacquo è breve e dopo la doccia la pelle appare rienergizzata e rivitalizzata. La sensazione di freschezza è davvero prolungata e la si avverte anche dopo l'asciugatura La profumazione è molto gradevole e persistente e contribuisce a conferire una sensazione di prolungato benessere. Il packaging, oltre ad essere eye catching è pratico e funzionale nell'erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da riscontrare su questo bagnodoccia ideale nel periodo estivo e con buone caratteristiche rivitalizzanti, rinfrescanti ed idratanti.

Cinzia Palamara • 06/10/2016 • 10:18

I miei brand preferiti

Brand salvati: 173

Vedi tutti i brand preferiti