Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (896)
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: Adoro le fragranze mediterranee e Light Blue di Dolce & Gabbana, che ho provato grazie ad un campioncino in fialetta, rappresenta in pieno questa amabile caratteristica. Questa eau de toilette è decisamente fresca e frizzante ed il mix di note floreali e fruttate è assolutamente "vibrante". Anche in questo prodotto ritengo che sia l'unione di note olfattive a rendere interessante ed avvolgente questa fragranza, ma a mio avviso, sentori fruttati predominano un pò sulgli altri, caratterizzando il prodotto e rendendolo unico e distintivo. Ottima l'intensità che permane a lungo sulla pelle. Sillage degno di nota. Packaging grazioso e gradevole che richiama, con i suoi colori, luci e note tipicamente mediterranee.
Punti di debolezza: Il profumo è ottimo, ma il costo non è proprio accessibile.
Cinzia Palamara • 17/09/2016 • 09:37
Giorgio Armani • Acqua di Gioia Eau Fraîche
Punti di forza: Ho provato questa deliziosa fragranza grazie ad un campioncino regalatomi in profumeria. Questa eau conferisce sicuramente una nota piacevole di freschezza sul corpo , grazie alla perfetta e congeniale unione di note floreali ed agrumate. Non c'è, a mio avviso, una nota sensoriale olfattiva predominante e l'eau funziona grazie a questa sinergia di fragranze che si accordano in perfetta sintonia, con un risultato finale degno di nota. Profumazione frizzante, ma non particolarmente intensa, ma questo , per un'eau fraiche è , a mio avviso, un elemento positivo. Una fragranza più intensa avrebbe sicuramente rovinato l'armonia del prodotto . Packaging dal design semplice e naif ma decisamente adatto a questa fragranza "estiva"che, secondo me, non vuole essere per nulla sofisticata.
Punti di debolezza: Per essere un'eau forse il prezzo è un pò eccessivo. La leggerezza del profumo e la sua "ariosa" intensità lo rendono una fragranza dal sillage poco incisivo, ma questo non è, a mio avviso, un elemento del tutto negativo.
Cinzia Palamara • 17/09/2016 • 09:03
Pantene • Linea Classica Shampoo
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto della linea Pantene per beneficiare degli effetti riequilibranti e ristrutturanti che lo shampoo vantava. La sua texture ha una consistenza media che, emulsionandosi con l'acqua, forma una schiuma non particolarmente ricca e discretamente morbida. Il risciacquo è breve e lo shampoo non lascia residui. Dopo l'applicazione i capelli sono venuti discretamente vaporosi , leggermente pettinabili e scarsamente morbidi. Anche un uso costante del prodotto non mi ha garantito un'efficacia riequilibrante ed i capelli, già il giorno successivo, apparivano appesantiti e leggermente untuosi sul cuoio capelluto. La funzione protettiva dal phon non ha impedito che con l'asciugatura i miei capelli risultassero piuttosto crespi. La profumazione è buona, ma vista la sua scarsa intensità, poco duratura. Packaging pratico , con tappo di facile apertura per la giusta erogazione di prodotto.
Punti di debolezza: Lo shampoo,nella mia esperienza personale, ha deluso le aspettative. Pur non essendo per nulla aggressivo i miei capelli, anche dopo un uso costante, non sono apparsi più ristrutturati e rinvigoriti. Rapporto qualità/prezzo sotto la media.
Cinzia Palamara • 17/09/2016 • 08:35
Bottega Verde • Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Punti di forza: Uso spesso l'olio di mandorle dolci perchè è un prodotto naturale dalle molteplici caratteristiche funzionali e perchè offre un''efficacia immediata. Nonostante sia un olio, questo prodotto di BV ha una texture leggera che si assorbe rapidamente e in modo del tutto completo, senza lasciare tracce di unto. Il risultato è una pelle immediatamente idratata e nutrita, che appare liscia e morbida al tatto e visibilmente meno secca. L'applicazione quotidiana permette di ottenere risultati davvero sorprendenti e duraturi. Io lo uso sia sul corpo che sui capelli, quando c'è bisogno di un'azione d'urto riparatrice. L'olio di mandorle risponde molto bene sulle punte secche dei capelli, ammorbidendole e rendendole meno crespe e sfibrate, mentre sul corpo il prodotto offre un'azione emolliente, lenitiva e dermotrofica di tutto rispetto. La pelle beneficia , inoltre, risultando più tonica, elastica e meno spenta. La profumazione è gradevole e rimane a lungo, piacevolmente, sul corpo. Pratica la confezione che permette una giusta erogazione di prodotto: ne bastano quantità ridotte per ottenere risultati più che soddisfacenti.
Punti di debolezza: Il costo è un pò eccessivo, ma io ho comprato l'olio di mandorle BV sempre a prezzi scontati, che hanno reso l'acquisto supervantaggioso.
Cinzia Palamara • 17/09/2016 • 07:58