Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Pur non amando molto le saponette, per la scarsa sicurezza igienica che mi trasmettono, ho voluto provare questa soap bar del brand Dove per valutarne la validità tanto decantata da una mia amica. Il prodotto, emulsionato con l'acqua, produce una schiuma molto morbida e idratante, difficilmente sperimentata con altre saponette. La texture, infatti è ricca e cremosa e piacevole da massaggiare sulla pelle. Il prodotto si risciacqua facilmente e la pelle non appare affatto disidratata , come mi capitava con altre soap bars , ma liscia e vellutata. La profumazione è delicata, ma piacevolmente intensa, sopratutto quando si emulsiona la saponetta sotto l'acqua calda. Anche la durata dell'efficacia è rimarchevole ed il prodotto garantisce una completa azione igienizzante , deodorante e nutriente, grazie al contenuto di crema idratante. Delicato e per nulla aggressivo, il prodotto non è solo adatto alle pelli più delicate, ma è ottimo anche per detergere il viso, donando comfort ed efficacia detergente. L'epidermide del mio viso è molto vulnerabile, ma posso dire di aver usato questa soap bar senza avere problemi , ottenendo anche un soddisfacente effetto struccante.La confezione è eye catching e pratica. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da riscontrare in questa soap bar che ha, come ho già detto, molteplici caratteristiche funzionali e rispetta in pieno il film idrolipidico della pelle.

Cinzia Palamara • 16/09/2016 • 20:15

Giorgio Armani

Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie ad una fialetta omaggio ricevuta, dietro richiesta, al brand Armani. La fragranza mi è piaciuta molto perchè è caratterizzata, secondo la mia sensazione personale, da un mix felice di note sensoriali olfattive dolci e amare, che convivono in un giusto equilibrio. Appena messo sulla pelle il profumo , che esprime grande femminilità,rilascia un'intensa fragranza, che permane a lungo su corpo e vestiti. Non è necessario, pertanto, riapplicarlo per godere della sensazione di fresco profumo appena indossato. Sillage davvero degno di nota. La confezione è elegante grazie ad una sobria linearità, anche se non è delle più originali.

Punti di debolezza: Il profumo è davvero notevole, e il suo acquisto rappresenta un dolce pensiero per sè o per gli altri; purtroppo il costo è eccessivo.

Cinzia Palamara • 16/09/2016 • 19:53

I Coloniali Doccia Thailandese Rinvigorente

Punti di forza: Ho avuto modo di conoscere questo prodotto grazie al gradito omaggio di una mia amica. Dopo averlo provato, devo dire di apprezzare molto questa linea del brand I Coloniali.La texture di questo docciaschiuma è davvero ricca e cremosa, ma la sua corposità non impedisce di applicarlo facilmente. La schiuma che si forma, con l'emulsione del prodotto in acqua ,è morbida, vellutata e molto idratante. La profumazione è davvero inebriante e lungamente persistente e si intensifica sotto l'acqua calda. Dopo l'asciugatura la pelle appare tonica, elastica, idratata e ben nutrita: gli effetti sono comparabili, a mio avviso, a quelli di una crema. Le proprietà rivitalizzanti e rinvigorenti sono davvero degne di nota. Il packaging è elegante nella sua "aria" in tipico stile coloniale. Il tappo permette una giusta erogazione del prodotto, ma ne basta davvero una quantità ridotta per un suo corretto utilizzo.

Punti di debolezza: Unico neo è il prezzo , un pò elevato, ma il prodotto vale sicuramente la spesa, sia per la sua efficacia che per la sua alta qualità.

Cinzia Palamara • 16/09/2016 • 13:47

Infasil Infasil Detergente Intimo Freschezza con Linfa N+

Punti di forza: Questo prodotto del noto brand Infasil ha una texture delicata e soffice che rispetta il ph delle pelli più delicate. Una volta emulsionato, il prodotto si applica facilmente, producendo una schiuma abbastanza cremosa, per nulla aggressiva e di facile risciacquo. Le proprietà igienizzanti del prodotto sono buone, ma non eccezionali. Pratico il packaging che, nella sua formulazione a dispenser, permette una buona erogazione del prodotto e una buona conservazione igienica dello stesso.

Punti di debolezza: Il prodotto non offre performances eccezionali. La capacità detergente è modestamente efficace perchè dura poco nel tempo. La sensazione di freschezza offre un sollievo quasi impercettibile al momento della detersione, ma non è assolutamente prolungata nel tempo, anzi svanisce quasi subito. Il prezzo non è competitivo.

Cinzia Palamara • 16/09/2016 • 13:25

I miei brand preferiti

Brand salvati: 175

Vedi tutti i brand preferiti