Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P
Recensioni di Cinzia.P (907)
Dolce & Gabbana • Rose The One
Punti di forza: Ho provato questa fragranza grazie ad una fialetta ottenuta in omaggio in profumeria. Questo profumo è davvero carismatico ed intrigante , ricco di personalità, e con una nota sensoriale olfattiva ben definita, caratterizzata dall'accento di sentori fortemente floreali. Gradevole e persistente, quest 'eau dura davvero per ore, lasciando la sua piacevole scia su corpo e vestiti. Bastano poche gocce per sentirsi avvolte da questa fragranza che, pur nella freschezza e vivacità delle sue note floreali , regala una calda e sofisticata sensazione olfattiva. Sillage degno di nota e grande femminilità per questo profumo siglato da D&G, piacevole da indossare in occasioni formali e non e adatto a tutti i tipi di donne, dalla più dinamica a quella più romantica. Confezione dal design lineare ma decisamente elegante e sofisticato.
Punti di debolezza: Il prezzo per questa eau de parfum sembra un pò eccessivo , ma il sillage è incisivo e ne fa una fragranza intrigante, inebriante, charmante e unica al tempo stesso.
L'Erbolario • Hedera Profumo
Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo come regalo e l'ho amato e apprezzato sin da subito. Questa eau, dalle note fresche e decisamente frizzanti, richiama in modo autentico la naturalità dei suoi ingredienti, tra i quali spiccano, con forza e vigore , le note agrumate. Profumo adatto alla stagione primaverile e a quella estiva, conferisce una note di vivace freschezza al corpo. La fragranza è davvero tonica e rinvigorente e, pur essendo un'acqua profumata , presenta grande intensità e persistenza sul corpo e sui vestiti. Sillage davvero degno di nota e efficace durata nel tempo della fragranza, che una volta indossata la matttina, non mi ha fatto sentire l'esigenza di ulteriori riapplicazioni. Packaging grazioso ed elegante. Ottimo come idea da regalarsi e regalare. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un eau de parfum che lascia il segno.
Pantene • Linea Classica 2 in 1
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto perchè è una specie di all in one che garantisce detergenza e protezione balsamica contemporaneamente. Ho pensato , perciò, che fosse adatto nelle occasioni in cui si ha poco tempo a disposizione ma si vogliono garantire ai capelli buoni risultati finali. La texture del prodotto è particolarmente ricca, grazie alla presenza del balsamo che ammorbidisce i capelli con una schiuma soffice e delicata. Il risciacquo richiede, naturalmente tempi maggiori ed il capello sembra avvolto da una guaina protettiva. Con l'asciugatura i capelli sono sicuramente più facili da pettinare , più morbidi e lisci, ma la presenza del balsamo li appesantisce sin da subito. Decisamente modesto l'effetto detergente e la capigliatura appare sporca già il giorno seguente, con untuosità visibili sul cuoio capelluto. Il profumo è delicato, ma non fresco, nè persistente. Packaging pratico con tappo semplice e facile da aprire.
Punti di debolezza: Lo shampoo non è aggressivo, ma le caratteristiche detergenti dello stesso e quelle addolcenti del balsamo, in esso contenuto, non sono degne di nota. Il costo non è competitivo. Sotto la media il rapporto qualità/prezzo.
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: Adoro le fragranze mediterranee e Light Blue di Dolce & Gabbana, che ho provato grazie ad un campioncino in fialetta, rappresenta in pieno questa amabile caratteristica. Questa eau de toilette è decisamente fresca e frizzante ed il mix di note floreali e fruttate è assolutamente "vibrante". Anche in questo prodotto ritengo che sia l'unione di note olfattive a rendere interessante ed avvolgente questa fragranza, ma a mio avviso, sentori fruttati predominano un pò sulgli altri, caratterizzando il prodotto e rendendolo unico e distintivo. Ottima l'intensità che permane a lungo sulla pelle. Sillage degno di nota. Packaging grazioso e gradevole che richiama, con i suoi colori, luci e note tipicamente mediterranee.
Punti di debolezza: Il profumo è ottimo, ma il costo non è proprio accessibile.