Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Yves Rocher • Stick correttore pelle perfetta
Punti di forza: Ho delle occhiaie molto accentuate e per questo motivo sono sempre alla ricerca di un prodotto soddisfacente che mascheri questa antiestetica imperfezione che rende spento e stanco lo sguardo. Così ho acquistato quest stick correttore by Yr ( tra l'altro in promozione) per valutarne l'efficacia. Il primo elemento che ho apprezzato è stato il vasto assortimento di tonalità, che ha reso possibile trovare la nuances più affine al mio incarnato. Questo aspetto è molto importante perchè una tonalità differente dal colore dell'incarnato crea spiacevoli "stacchi" cromatici che rendono artificiale l'effetto finale. Non tutti i brand offrono varie tonalità e limitano l'assortimento a poche nuances. La texture è un altro elemento positivo: cremosa al punto giusto, si applica con un leggero massaggio , riuscendo, almeno nel mio caso, a mascherare l'antiestetico effetto blu-violaceo delle mie occhiaie. La presenza di olio di rosa mosqueta rende questo concealer un vero e proprio trattamento di bellezza perchè idrata la zona perioculare lasciandola morbida. Non bisogna però esagerare nelle dosi per evitare che si formino antiestetiche macchie che accentuano le rughette del contorno occhi. Buona la tenuta perchè il prodotto dura a lungo e , almeno nel mio caso , non è stato necessario ritoccare il make up e riapplicare il correttore . Buono il rapporto qualità/prezzo. Pratico e confortevole il packaging per un uso abbastanza agevole ed igienico del prodotto.
Punti di debolezza: Nessun elemento di debolezza da segnalare per questo concealer che maschera bene le imperfezioni e che con il suo effetto camouflage rende il viso meno stanco e più luminoso
Cinzia Palamara • 15/11/2017 • 10:04
AZ • Complete + Collutorio Whitening
Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio perchè prometteva più caratteristiche funzionali in un unico prodotto. La texture è di media densità ed il sapore del prodotto crea un'immediata sensazione di freschezza, che però, non dura molto a lungo in bocca. Anche la percezione di denti appena lavati è molto temporanea ed io ho avvertito quasi subito la necessità di rilavare i denti per migliorare l'impressione di denti puliti. Pratica la confezione ma non compensativa delle modeste performances del prodotto.
Punti di debolezza: L'azione detergente non è aggressiva ma non è nemmeno soddisfacente. Anche l'effetto 2 in 1 è deludente perchè non si ha la sensazione di denti appena lavati anche pochi minuti dopo la loro detersione. L'effetto whitening , sinceramente, è stato del tutto inesistente e non ho mai avuto la sensazione di denti più bianchi. La sensazione di percezione del collutorio non è stata da me avvertita in alcun modo. Sotto la media il rapporto qualità/prezzo, a mio avviso .
Cinzia Palamara • 14/11/2017 • 13:54
Essence • Salviette struccanti
Punti di forza: Queste salviette struccanti by Essence presentano una texture morbida ma resistente al tempo stesso, che , mentre strucca gli occhi , in maniera molto delicata, rimane intatta senza sfaldarsi. La sua azione di make up remover è efficace ed il prodotto si rivela per nulla aggressivo, eliminando il maquillage senza creare bruciore o lacrimazione, neanche agli occhi più sensibili.la profumazione è fresca e delicata in modo lievemente percettibile. La pelle, dopo l'uso di queste salviette, appare ben idratata , morbida e liscia, segno che l'eliminazione delle impurità è accurata ma non irritante. Pratico il case che può essere portato ovunque in borsetta e buono lo stato di conservazione delle salviette, grazie ad una chiusura che non ne permette l'asciugatura prima dell'uso. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento di debolezza da segnalare per un prodotto dal buon profilo costi/benefici e dalla delicata ed idratante azione detergente e demaquillante.
Cinzia Palamara • 14/11/2017 • 13:31
Dove • Beauty Cream Bar Go Fresh
Punti di forza: Questa soap bar della linea Go Fresh by Dove si caratterizza sicuramente per la sua soffice cremosità e per il livello di idratazione soddisfacente che conferisce alla pelle. La sua texture è piacevolmente corposa e ricca ed il prodotto, emulsionato con acqua, crea una schiuma densa e molto soffice che avvolge la pelle di viso, corpo e mani con estrema delicatezza. L'efficacia detergente è molto dolce e per nulla aggressiva ed il prodotto igienizza senza impoverire la pelle disidratandola. La saponetta, rispetta e protegge il film idrolipidico dell'epidermide. La profumazione è fresca ma delicata e la pelle, dopo il lavaggio, appare elastica e morbida. Grazioso e funzionale il packaging. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Buona cream bar dalle spiccate azioni detergenti, idratanti ed emollienti. Pur preferendo i saponi liquidi, devo dire che questa saponetta non ha nessun elemento negativo.
Cinzia Palamara • 14/11/2017 • 13:05