Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

L'Erbolario Dolcelisir Crema per il Corpo

Punti di forza: Adoro questa crema by L' Erbolario che è un vero trattamento di bellezza e di benessere per la pelle del corpo. L'ho scoperta grazie ad un generoso campione ricevuto in erboristeria e da allora è una delle mie creme preferite. La sua composizione è un vero concentrato di principi vegetali , tra cui spiccano l'olio di sesamo e l'olio di mandorle dalle proprietà emollienti, idratanti e nutritive. Utilizzata dopo la doccia questa crema restituisce tono , compattezza ed elasticità alle pelli inaridite , garantendo un buon nutrimento per tutta la giornata. Rivitalizzante si contraddistingue anche per l'ottimo profumo (tutti i prodotti L'Erbolario hanno fragranze uniche ed inconfondibili), dalla persistenza piacevolmente accentuata e prolungata che avvolge tutto il corpo. La texture è corposa, ma il prodotto si assorbe rapidamente lasciando l'epidermide vellutata e priva del tutto di untuosità. Gradevole ed elegante il packaging. Ottima come idea regalo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo per una crema dalle qualità rivitalizzanti ed idratanti uniche e particolarmente soddisfacenti.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 12:00

Deborah Milano 24 ore Velvet Effetto Mat

Punti di forza: Sono molte le caratteristiche di questo eyeshadow by Deborah che apprezzo e che continuano a motivarne l'acquisto. In primis annovero la sua solida texture, che ha una buona scrivenza sia nella versione wet che in quella dry, grazie a dei favolosi pigmenti capaci di creare ottimi effetti cromatici. In secondo luogo mi piace l'effetto mat, che dona al look un aspetto elegante e raffinato, ma allo stesso tempo meno artificiale. Buona la gamma di colori che soddisfa il fashion trend ed ottima la tenuta di questo ombretto che è davvero sempre facile da applicare ed in grado di creare sfumature di grande effetto e di lunga durata. Carina la case che contiene l'eyeshadow e pratico il pennello spugnetta che aiuta nell'ottimale applicazione dell'ombretto. Buono il rapporto qualità/prezzo per un prodotto che dura a lungo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo per questo eyeshadow dall'uso semplice e pratico e dal grande finish sia nella versione wet che dry.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 11:20

Sensodyne Ripara & Proteggi

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio perchè soffro frequentemente di sensibilità dentinale e non tutti i prodotti da me usati si sono rivelati efficaci. Ripara & Proteggi by Sensodyne ha una buona texture, delicata e per nulla aggressiva, che si applica facilmente su tutta la cavità orale, lasciando i denti puliti e ben levigati dopo un accurato risciacquo. Il sapore che lascia in bocca è gradevole (almeno personalmente) e persiste a lungo . L'efficacia sulla sensibilità dentinale è effettiva e concreta solo dopo un uso costante ed assiduo del prodotto: personalmente dopo una settimana dall'utilizzo ho visto ridotta la busca reazione dei denti al caldo e al freddo, prima particolarmente fastidiosa. Purtroppo l'interruzione d'uso del prodotto provoca di nuovo l'insorgenza dei disturbi. Buono il rapporto qualità/prezzo.Pratico e maneggevole il packaging.

Punti di debolezza: Nella sua capacità di contrasto della sensibilità dentinale, il dentifricio funziona, ma un'interruzione del prodotto ne riprovoca l'insorgenza.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 10:56

deBBy Volum' Experience Mascara

Punti di forza: Questo mascara by DeBBy , acquistato per l'accessibilità del prezzo, si è rivelato un acquisto deludente sotto molti punti di vista. La texture non si è rivelata particolarmente cremosa e, almeno nel mio caso, si sono formati antiestetici grumi che hanno reso meno agevole l'applicazione del prodotto. Anche lo scovolino ha dimensioni un pò grosse e non ha creato nessun effetto volumizzante o curling alle mie ciglia, che non sono risultate valorizzate in alcun modo. Il colore non è poi così intenso come promesso ed inoltre l'applicazione del mascara ha comportato qualche problema agli occhi (bruciore e lacrimazione) segno che non si tratta di un prodotto del tutto anallergico (almeno così è stato nella mia esperienza personale) . Questa situazione ha compromesso anche la tenuta del prodotto che ho abbandonato prima ancora che finisse. Packaging gradevole ma non basta a sollevare le sorti di un prodotto.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza di questo mascara annovero l'insorgenza di irritazioni agli occhi, il mancato effetto volumizzante, la formazione di grumi e un basso rapporto costi/benefici

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 10:29