Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

L'Erbolario Anti-Tempo Crema Nutriente

Punti di forza: Ho apprezzato , per la prima volta, le molteplici caratteristiche funzionali di questa crema, grazie a dei campioncini ricevuti nella mia erboristeria di fiducia. Questo cosmetico è un vero concentrato di principi attivi naturali , tra cui spicca l'olio di avocado, dalle proprietà nutrienti, l'azione antiossidante della vitamina E e la vitamina B5,amica della pelle. Crema dalla texture densa e corposa, questo prodotto va usato in minime quantità per permettere un rapido assorbimento e non lasciare la pelle troppo appesantita.Subito dopo l'applicazione la cute appare compatta tonica e molto morbida. Un uso costante, soprattutto la sera, evidenzia le importanti caratteristiche protettive, nutrienti ed idratanti della crema, che svolge, inoltre, un'azione di prevenzione e contrasto dei primi segni di espressione. Con il tempo l'epidermide acquisisce elasticità e luminosità. Buono e delicato il profumo, che rimane lievemente sulla pelle. Elegante la confezione, ideale come idea regalo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per questa crema dall'azione eudermica completa e soddisfacente.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 15:12

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia

Punti di forza: Mi piacciono i prodotti del brand Dove per le accentuate qualità idratanti che possiedono. Così ho acquistato anche questo bagnodoccia al pistacchio ed alla magnolia, incuriosita anche dalla combinazione di ingredienti. La texture è ricca e corposa e ne basta davvero una piccola quantità per creare un'avvolgente schiuma morbida e cremosa, dalla delicata azione detergente e dalla forte azione idratante. Dopo il lavaggio la pelle appare sicuramente rivitalizzata e ben idratata: questo bagnodoccia è particolarmente indicato per le pelli molto screpolate che traggono grandi benefici in termini di nutrizione da questo detergente . La profumazione è delicata e gradevole e si avverte piacevolmente sul corpo dopo la doccia. Il prodotto, inoltre, è ben tollerato da chi ha la pelle particolarmente sensibile. La sua confezione è pratica ed ergonomica. Molto buono il rapporto qualità /prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per un bagnodoccia che, mentre deterge, idrata e nutre la pelle in profondità.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 13:06

Equilibra Aloe Sapone Naturale

Punti di forza: Questo sapone by Equilibra ha come pregio principale la presenza , tra i suoi ingredienti, di aloe, dalle spiccate qualità emollienti,lenitive ed idratanti. La solida texture di questa soap bar produce una schiuma ricca e cremosa che avvolge delicatamente la pelle e la deterge in maniera molto delicata. Il risciacquo evidenza un'epidermide morbida , liscia e ben idratata. Gradevolmente fresca la profumazione che, però, è forte all'inizio e svanisce dopo l'asciugatura. Grazioso il packaging per un saponetta che dà la sensazione di essere molto "green". Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per una saponetta dalle ottime qualità detergenti ed emollienti.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 12:50

Neutro Roberts Bagnodoccia Dermazero

Punti di forza: Tra i bagnodoccia della Neutro Roberts , la linea Dermazero si presenta davvero molto delicata ed altamente tollerata dalle pelli più irritabili e sensibili, grazie all'assenza di agenti allergizzanti come i parabeni o i coloranti. La sua texture, di media densità, si emulsiona facilmente con un pò di acqua e crea una schiuma particolarmente cremosa ed idratante. Dopo il risciacquo l'epidermide appare abbastanza elastica e tonica e non si avverte la sensazione di pelle che tira, percezione che si prova quando il bagnodoccia ha un'azione detergente aggressiva.La profumazione è gradevole, ma a mio avviso non molto persistente. Ergonomica e abbastanza maneggevole la confezione, per un'agevole erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Il costo sembra un pò elevato , ma io ho acquistato il prodotto ad un prezzo decisamente inferiore Le confezioni, inoltre, sono grandi e durano a lungo.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 12:30