Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

L'Erbolario Fiorichiari Elisir Odoroso

Punti di forza: Quest'acqua profumata by L'Erbolario è un autentico trattamento di bellezza . Vaporizzata sul corpo dopo la doccia regala un'elevata esperienza di benessere grazie alla forte funzione idratante e deodorante che possiede . Nel suo bouquet floreale si avverte la presenza preponderante e soave del giglio bianco, che regala unicità a quest'acqua profumata adatta a tutte le donne. L'assenza di alcool e la presenza di latte d'avena ne fanno un prodotto davvero completo , che si applica agevolmente lasciando a lungo la pelle tonica, elastica ed incredibilmente profumata. Molto gradevole il packaging, ottimo come idea regalo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo per questo vero e proprio elisir di bellezza, che, in un unico gesto idrata la pelle rendendola morbida e levigata e la profuma intensamente e a lungo.

Cinzia Palamara • 09/11/2017 • 10:34

Bottega Verde Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza

Punti di forza: Ho acquistato questa crema dietro consiglio di una mia amica che la utilizzava con soddisfazione di risultati. La texture di questo prodotto, nonostante la presenza di olio di jojoba, dalle forti proprietà idratanti, è leggera: la crema si assorbe, così, molto rapidamente e lascia una sensazione di immediato benessere sia a livello di idratazione che di profumazione. La fragranza alla menta infatti è fresca e gradevole e si sente a lungo. Bisogna applicare con costanza questo prodotto se si vogliono ottenere risultati migliori al fine di contrastare, in maniera definitiva, la forte secchezza della pelle dei piedi. Il packaging è abbastanza pratico nell'erogazione della quantità desiderata di prodotto. Conviene applicare la crema in piccole dosi per evitare che il piede non risulti del tutto asciutto.

Punti di debolezza: Unico elemento negativo è il prezzo un pò alto. Io , però, l'ho comprata in promozione con un forte risparmio sul costo finale.

Cinzia Palamara • 09/11/2017 • 10:21

Bottega Verde Crema viso idratante Riso Venere

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei campioncini ricevuti in negozio. La consistenza del prodotto è di media densità e, grazie ad un leggero massaggio, si assorbe completamente senza lasciare tracce di unto sulla pelle. La profumazione è delicata e per nulla invadente. Grazie agli estratti di riso presenti , questa crema assolve ad una buona funzione emolliente e lenitiva, regalando anche un buon livello di idratazione. L'uso costante garantisce all'epidermide una migliore elasticità e tono. Grazie alla texture leggera può essere facilmente usata come base per il maquillage.Graziosa e pratica la confezione in barattolo.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino del prodotto è troppo caro, ma quando si acquista in promozione, con un notevole risparmio finale , allora è un'occasione per avere questa crema

Cinzia Palamara • 09/11/2017 • 09:50

L'Angelica Dentifricio Sbiancante Naturale

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio by L'Angelica perchè prometteva un'azione sbiancante determinata dalla presenza di erbe officinali, con un'azione naturale e non aggressiva allo stesso tempo. La texture del prodotto ha una media consistenza, che igienizza a fondo il cavo orale, creando una schiuma non particolarmente consistente. Dopo il lavaggio i denti rimangono puliti e levigati, ma l'azione sbiancante, almeno nel mio caso, nonostante un uso prolungato del dentifricio, non è stata esaustiva. Il sapore del dentifricio è buono e crea un'immediata sensazione di freschezza, non molto prolungata. Pratico e gradevole il packaging. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questo dentifricio è un prodotto dalla normale azione igienizzante, in cui non si rilevano gli effetti benefici delle piante officinali in esso contenute e non si riscontra un'azione sbiancante naturale.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 15:21