Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: Il concealer Camouflage” by Catrice si presenta in una comoda case dal grazioso design. Il barattolino conserva bene il prodotto grazie ad un coperchietto a vite che si chiude ermeticamente e si apre abbastanza agevolmente. Il top cover trasparente, inoltre, mostra la nuance del correttore in maniera immediata. A differenza dello stick, questo tipo d packaging permette un utilizzo completo di tutto il prodotto , senza inutili sprechi. Il concealer che sto usando è lo 010 Ivory. La nuance è davvero perfetta per il mio incarnato e si uniforma alla mia carnagione in modo ottimale , senza creare innaturali e antiestetiche discromie. Le occhiaie, da me molto evidenti, si attenuano in maniera soddisfacente , molto meglio che con altri correttori. L’effetto camouflage, pertanto, funziona davvero, anche sulla pelle affetta da couperose o brufoletti. La texture non è , però, molto cremosa e non si fonde immediatamente con la pelle, compromettendo la tenuta del concealer stesso a distanza di ore dalla sua applicazione . Personalmente ho un contorno occhi molto disidratato e necessito di una crema nutriente , crema che devo applicare generosamente quando uso questo correttore della Catrice. Il rapporto qualità/prezzo è buono, così come è soddisfacente l’effetto mimetizzante delle imperfezioni.Il prodotto inoltre, è delicato e non mi ha creato fenomeni allergici . La sua profumazione è neutra.

Punti di debolezza: L’efficacia coprente è tangibile, ma la texture del prodotto andrebbe modificata e resa più cremosa, sia per favorire l’applicazione del concealer, sia per impedire che questo prodotto contribuisca a disidratare l’area perioculare. Le nuances in commercio sono poche e andrebbe sicuramente aumentato il range cromatico per andare incontro alle esigenze di una clientela ancora più vasta.

Cinzia Palamara • 14/12/2021 • 11:29

Essence I Love Extreme Crazy

Punti di forza: Ho acquistato il mascara “ I love extreme crazy” by Essence, per curiosità. Volevo verificare personalmente se la caratteristica volumizzante fosse davvero concreta. La prima cosa che mi ha colpito è stato il design del prodotto: il colore della confezione è davvero eye-catching e conferisce alla stessa una sua distintività. Anche la grafica è carina e molto visibile ed incisiva . Nel packaging , poi, si trovano tutte le informazioni più rilevanti per capire se sia un prodotto adatto alle proprie esigenze (anche dal punto di vista della sua possibile allergenicità ). E veniamo all’analisi delle caratteristiche del mascara Essence. Il prodotto ha un applicatore abbastanza grande . Inizialmente sono rimasta un po’ perplessa dal design dello scovolino, che non è costituito dal classico spazzolino, ma da piccole e sottili puntine gommate. Applicando il mascara, però, mi sono accorta che l’applicatore divide bene le ciglia e permette, con un solo passaggio , di curvarle bene e creare un efficace effetto volumizzante. Il finish è davvero soddisfacente, perché il prodotto è cremoso e non presenta grumi. Le ciglia appaiono ben definite e il mascara dura a lungo senza sbavare. Inoltre il prodotto è delicato e gli occhi non lacrimano o bruciano durante l’uso (come mi è capitato con altri mascara).Devo dire che “I love Extreme crazy “ mi ha convinto perché completa il make up degli occhi accentuando la profondità dello sguardo , ma in modo del tutto naturale. Soddisfacenti i colori presenti in commercio. Il black, quello che io uso di più, è molto intenso. Ottimo, infine, il rapporto qualità/prezzo perché ,nonostante il costo accessibile , il mascara Essence garantisce le stesse performances di brand decisamente più costosi.

Punti di debolezza: Non c’è assolutamente nulla di negativo da evidenziare su questo prodotto, che garantisce performances davvero soddisfacenti in termini di qualità e di efficacia. I love Extreme crazy garantisce un make up perfetto che dura a lungo ed è apprezzabile anche dal punto di vista economico.

Cinzia Palamara • 14/12/2021 • 11:21

Bottega Verde Linfa di Vite - Trattamento viso giorno e notte

Punti di forza: Ho avuto modo di utilizzare “Linfa di Vite”del brand Bottega Verde , acquistandola in offerta promozionale ,dietro consiglio di un’amica. Il prodotto è contenuto in un elegante barattolo in vetro bianco, in cui la lista di ingredienti è riportata sul fondo della confezione. Un tappo in plastica dal colore amaranto metallizzato, chiude ermeticamente il cosmetico, garantendo, insieme ad un ulteriore protezione interna, una buona conservazione del prodotto. La texture di “Linfa di vite” è soffice e possiede un giusto livello di corposità: basta una piccola dose , che si assorbe rapidamente con leggeri massaggi circolari, per assicurare immediatamente alla pelle un giusto livello di idratazione. La crema non lascia spiacevoli untuosità e dona tonicità e compattezza alla pelle ,grazie ad un uso assiduo, sia mattina che sera , naturalmente dopo un’accurata detersione del viso. La fragranza di “Linfa di vite” è leggera e delicata, ma assolutamente gradevole e regala una sensazione di piacevole freschezza. I punti di forza della crema risiedono nella sua composizione , naturale al 95%, come riportato sulla confezione. Il principio attivo è rappresentato dalla presenza di fitocomplessi da uva rossa ( presenti proprio nella buccia degli acini ) , che assicurano alla pelle un potente nutrimento e un’efficace azione antiossidante, che opera in chiave antiage. Con un impiego costante ho personalmente sperimentato una maggiore idratazione ed elasticità dell’epidermide ed una soddisfacente azione nutriente, tonificante e ricompattante. Non ho riscontrato un’effettiva efficacia di contrasto delle rughe, ma credo che nessuna crema possa garantire la definitiva scomparsa di rughe marcate già esistenti.

Punti di debolezza: La crema è efficace nel garantire una buona idratazione ed un’ azione rassodante e nutriente. Non ci sono elementi di debolezza per quanto riguarda composizione e caratteristiche funzionali . Il costo del prodotto , però, onestamente, è elevato, per cui ne consiglio l’acquisto solo approfittando delle offerte promozionali.

Cinzia Palamara • 25/11/2021 • 12:20

Rimmel Kajal Khol

Punti di forza: Questo kajal del prestigioso brand Rimmel ha una scrivenza impeccabile: il tratto è deciso, molto preciso ,elemento importante per le mani meno esperte, ed infine decisamente intenso, nel suo notevole effetto cromatico. La sua texture morbida offre una grande duttilità e permette di ottenere, sulla palpebra, sfumature di grande effetto , in un gioco di contrasti chiaro /scuro, di grande efficacia estetica. Con il suo utilizzo, inoltre, lo sguardo acquisisce grande intensità e profondità espressiva. Questo kajal si applica facilmente anche sulla rima interna dell’occhio e , nonostante la sua consistenza pastosa, non sbava neanche in condizioni particolari (lacrimazione,sudore), che potrebbero comprometterne facilmente la tenuta. Il finish è fantastico e il make up dura a lungo: questo, grazie alla sua caratteristica waterproof che ne favorisce la lunga persistenza e resistenza alle avversità climatiche. L’assortimento di colori è soddisfacente , ma il kajal che personalmente uso di più è quello nero, che crea contrasti dark/light più intensi, soprattutto quando si applicano ombretti chiari. Maneggevole nell’uso, questo kajal si tempera con facilità nonostante la texture soft : la punta sottile che si ottiene aiuta nel delineare bene la linea palpebrale, perché non si sgretola (cosa che mi è successa con kajal di altri brand). Molto soddisfacente il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questo kajal offre ottime performances in termini di applicazione, finish, tenuta e durata . La sua qualità e il costo accessibile ne fanno un prodotto davvero ottimo , per il quale è difficile annoverare elementi di debolezza.

Cinzia Palamara • 05/10/2021 • 13:42