Profilo di Eleonora.P

Eleonora.P

Recensioni di Eleonora.P (41)

Maybelline NY Super stay 7 days

Punti di forza: mi piace un sacco !!! dopo l'applicazione si asciuga molto in fretta, la durata è di 7 giorni e oltre, già alla prima passata il colore è ottimo, se però lo si vuole con un effetto più intenso bisogna dare una seconda passata.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno.

Maybelline NY Fit Me Matte + Poreless

Punti di forza: L'ho acquistato perché volevo provarlo, dato che la promessa era che era opacizzante e mimetizzava, ho acquistato 2 colorazioni, la prima è la 110 e la seconda è la 115. la 110 è una colore chiara perfetta per chi a una tonalità di pelle chiara, e la 115 per chi a la pelle media ma sempre tendente più al chiaro. come fondotinta mi piace perché mantiene le promesse fatte infatti lo ricomprato più di una volta, copre bene le imperfezioni ed è leggero con un ottima coprenza e un ottima durata.

Punti di debolezza: bisogna fissarlo bene e stenderlo bene nella zona contorno occhi e pieghette del naso, altrimenti fa delle line.

Kiko Milano 30 Days Extension Night Treatment

Punti di forza: acquistato per puro caso, stavo cercando un trattamento allungante e rinforzante, più che altro rinforzante per il fatto che con il tempo le mie ciglia erano diventate più deboli. appena lo acquistato la sera l'ho applicato subito con una semplicità unica. il giorno seguente all'mattino ho visto che il prodotto è resistito tutta la notte. nel giro di 2 settimane ho notato le mie ciglia molto più rinforzate sull'allungamento non ho notato nulla perché io già di naturale le ho lunghe ma penso che la azione di allungamento ci sia stata anche se non me ne sono resa conto. mi piace tantissimo e la cosa carina è che si vuole magari mettere il mascara anche di giorno senza però alterare il colore della ciglia si può applicare dato che è trasparente.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno !

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: i colori sono stupendi, bisogna solo stare attenti quando si deve da applicare, però è semplice da sfumare, e non rende secche le labbra che è una cosa ottima.

Punti di debolezza: la durata è pessima.