Profilo di Eleonora.P

Eleonora.P

Recensioni di Eleonora.P (41)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: L'acqua termale di avène a parer mio è fantastica. l'ho acquistata perchè ne ho sentito parlare molto e perchè avevo letto che fosse un acqua lenitiva. in inverno ho la pelle molto fragile e l'acqua avène con la sua proprietà lenitiva me la fa tornare idratata,fresca e ricca. avène si può utilizzare per vari problemi es: dopo depilazione,arrossamenti viso,pelle arrossata dal sole, ecc..... come acqua termale è la mia preferita anche da mettere prima del makeup. il fatto che comunque facciano diverse confezioni di grandezza è ottimo anche questo io preferisco la confezione più grande per il fatto che ne uso molta sopratutto in inverno.

Punti di debolezza: nessuno.

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: life plankton elixir di biotherm, nasce come siero che difende,lenisce e rigenera la pelle favorendo il processo di rinnovamento cellulare. io l'ho provato e ne sono rimasta entusiasta. ogni giorno ho usato il prodotto lo applicavo al mattino dopo la mia skincare. dopo 8 giorni dall'applicazione il prodotto promette di migliorare l'aspetto della pelle. i primi risultati io li ho visti dopo 1 mese circa di applicazione tenendo conto che ogni tipo di pelle è diversa quindi ad alcuni può aver fatto effetto prima. mi piace molto la pelle lo trovata più luminosa i segni del tempo sinceramente parlando non saprei perchè proprio non ne ho. in ogni caso la ricomprerei.

Punti di debolezza: unica pecca un pochino il prezzo alto a mio parere.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Per me il mascara è un mast have. Mi piace l'effetto di definire le ciglia e incurvarle. Questo mascara è ottimo unica pecca un po la consistenza che non è delle migliori, ma oltre a quello un ottimo mascara davvero

Punti di debolezza: La consistenza

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: A parer mio le maschere Hydra bomb sono fantastiche e sicuramente da ricomprare. Questa maschera l'ho usata più di una volta, sia perché come maschera la adoro sia perché il mio tipo di pelle la richiede. È molto fresca come maschera ed è arricchita di siero. Contiene davvero molto prodotto e si possono fare due applicazioni. Il siero rimanente sul viso si massaggia sul viso. Davvero da ricomprare merita tanto.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza