Profilo di Eleonora.P

Eleonora.P
Recensioni di Eleonora.P (41)
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: È una maschera davvero semplice da applicare, è molto fresca e l'odore è piacevole. È una maschera davvero efficace, e per il prezzo che a vale provarla e secondo me ricomprarla.
Kiko Milano • Unlimited Stylo
Punti di forza: a un ottima durata, l'applicazione è semplice, sia tramite applicatore che tramite pennello. i colori sono stupendi infatti io ho comprato la tonalità n004 che è un fucsia fluo.
Punti di debolezza: secca un po sulle labbra.
Catrice • Allround Palette Contouring
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: la scrivenza è pessima, la durata anche. non si riesce a stendere ne con la spugnetta e nemmeno con il pennello, come palette è veramente pessima
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: è un ottimo primer per mimetizzare i pori, lo applicato molte volte e appena lo applichi noti subito una differenza, la durata è ottima io l'ho applicato per andare a un ricevimento e per tutta la giornata a tenuto soprattutto all'afa che persisteva. sopra ho applicato un fondotinta minerale in polvere e non a fatto chiazze di colore. non c'è l'obbligo di applicarne una quantità estrema ma la dose giusta per fare azione.
Punti di debolezza: forse un pò il prezzo eccessivo, ma funziona per cui come resistere.