Profilo di Eleonora.P

Eleonora.P

Recensioni di Eleonora.P (41)

MAC Studio Waterweight Foundation Spf 30

Punti di forza: è una formula idratante arricchita con un complesso di ingredienti emolienti per dare idratazione e nutrimento. all'interno c'è spf 30ed è perfetta per tutti i tipi di pelle. a una copertura leggera fino a media. è un fondotinta che non crea grumi e sulla pelle rimane uniforme come fondotinta a me piace tantissimo, lo trovo molto valido. è molto semplice da applicare spugnetta,pennello oppure anche semplicemente con le dita. da ricomprare

Punti di debolezza: nessuno unica cosa, bisogna fissarlo molto bene con la cipria

MAC Retro Matte Liquid Lipcolour

Punti di forza: questa tinta labbra è fantastica, a un finish liquido setoso ed è matte. è a lunga tenuta, dopo l'applicazione il colore rimane uguale e non sbava. l'applicazione è molto semplice, si riesce ad essere precisi, il pekagine mi piace molto ed è elegante. è la mia tinta labbra preferita da ricomprare e comprare in tutte le colorazioni create.

Punti di debolezza: nessuno, è davvero fantastica

MAC Pro Conceal and Correct Palette

Punti di forza: facendo la truccatrice questa palette è veramente ottima contiene una buona gamma di colorazioni. c'è ne varie in base al colore che si necessita. io ho acquistato le palette (light,medium,dark) ogni palette contiene 6 colorazioni differenti. come correttori sono ottimi, anno una base emoliente e quindi questo permette di avere una coprenza modulabile, possono essere utilizzati singolarmente oppure combinati tra loro, il fatto di mischiarli tra di loro permette di avere una vasta gamma di colorazioni e quindi di poter utilizzarla su ogni tipo di pelle in base al colore. riesce a coprire discromie ed imperfezioni della pelle. è un correttore a lunga tenuta e non è comedogeno. si può applicare sia con le dita e questo permette di scaldare il prodotto oppure direttamente con il pennello

Punti di debolezza: un pochino il prezzo alto, ma tutto sommato accettabile.

Deborah Milano La Cipria

Punti di forza: ho acquistato questa cipria perchè in offerta, ma non mi pento di averla acquistata anzi. ho acquistato la colorazione 29. la tenuta è ottima e si può dire che fissa bene, forse il pekagine poteva essere migiore se aggiungevano uno specchietto all'interno. per il resto per il prezzo che a la trovo ottima.

Punti di debolezza: un po il pack per lo specchietto che poteva essere aggiunto anche per comodità nei piccoli ritocchi se ci si trova in giro.