Profilo di Camilla.C

Camilla.C

Recensioni di Camilla.C (57)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. la confezione da 400ml dura a lungo e fa il suo dovere. per struccare gli occhi dal mascara bisogna insistere un po' ma gli ombretti/eyeliner/matite li deterge perfettamente. Nonostante sia bifasica non unge e lascia la pelle piacevolmente elasticizzata senza la senzazione di 'pelle che tira'

Davines Oi Oil

Punti di forza: Uso questo prodotto in quanto tratto quasi tutte le settimane i miei capelli con piastre di vario genere. Mi è stato consigliato dalla parrucchiera e devo dire che sono molto soddisfatta. Basta davvero applicare poco prodotto e questo mi consente di farlo durare a lungo, visto il prezzo non proprio irrisorio. Lo applico spesso a capelli bagnati tamponati ma anche dopo la piega a capelli asciutti specialmente sulle punte. Se i capelli poi risultano crespi lo applico anche nei giorni seguenti sempre sulle lunghezze e sulle punte, quasi mai all'attaccatura, inoltre ha una profumazione che mi piace molto!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

La Roche Posay Effaclar H Crema Detergente Idratante Dermo Lenitiva

Punti di forza: Uso questo detergente sia la mattina che la sera e trovo che sia ottimo; non è troppo aggressivo e questa è una buona cosa dato che con le pelli oleose più si è aggressivi e più la pelle è spinta a buttare fuori il sebo. Dopo l'uso lascia una pelle morbida e rilassata pronta a ricevere i trattamenti successivi. lo utilizzo durante la mia skincare routine dopo l'acqua micellare e prima dell'applicazione del tonico.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

La Roche Posay Effaclar Duo (+) Unifiant

Punti di forza: Dopo aver provato un campioncino ho deciso di acquistare questo prodotto per usarlo come sostituto al fondotinta durante l'estate. Ho una pelle mista, grassa nella zona T, molto sensibile e soggetta a rossori e devo dire che questa crema riesce ad uniformarmela perfettamente. Ovviamente la coprenza non è elevata e quindi se voglio una coprenza maggiore applico sopra un fondotinta minerale solo nelle zone che voglio coprire di più. E' un'ottima base perchè si assorbe in fretta e non risulta affatto unta sulla pelle.

Punti di debolezza: se usata come fondo viso è poco coprente