Profilo di Camilla.C

Camilla.C

Recensioni di Camilla.C (57)

Cien Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Punti di forza: complessivamente, dato il costo è un buon prodotto. va applicato sulle gambe umide quindi io preferisco farlo appena dopo la doccia e devo dire che si asciuga in fretta. se usato con costanza si nota la pelle più elastica con una leggera riduzione dell'aspetto a buccia d'arancia

Punti di debolezza: la profumazione non mi convince ma il problema più grande è la confezione. Sarà stato un caso ma tutte le confezioni che ho comprato hanno avuto il tappo che non chiudeva perfettamente così che ogni volta che l'ho portato in borsa (ad esempio per andare in palestra) mi si è versato il prodotto ungendomi tutta la borsa.

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: considerato il prezzo è un ottimo struccante. strucca gli occhi facilmente ed è piuttosto delicato. anche la confezione con il tappo da spingere è comoda perchè non si rischia di sprecare il prodotto

Punti di debolezza: avrei preferito un flacone di un formato più grande ma considerando il prezzo non è un grande problema

Yves Rocher Balsamo labbra ciliegia

Punti di forza: Ormai è diventato un must nella mia routine. Ha una buona azione idratante ma la cosa che mi colpisce di più è che riesce a colorare leggermente le labbra dandogli un colore rossastro/rosato che dura per tutto il giorno! Un’ottima alternativa più soft per un look da giorno senza rinunciare ad avere un po’ di colore sulle labbra. Per il prezzo poi ne vale davvero la pena.

Lush Bubblegum - labbracadabra

Punti di forza: Fa un ottimo lavoro come scrub labbra ma non è nulla di speciale. La cosa originale e diversa dagli altri è che è totalmente commestibile. lascia le labbra morbide ed elimina tutte le pellicine.

Punti di debolezza: Prezzo altissimo, confezione un po' scomoda che non permette di prelevare poco prodotto ma ti obbliga a prenderne sempre un po' in eccesso che va ovviamente sprecato