Profilo di Camilla.C

Camilla.C

Recensioni di Camilla.C (57)

Cien Balsamo alla cheratina

Punti di forza: uso da anni questo balsamo abbinato al suo shampoo e devo dire che non mi ha mai deluso. non ha nulla da invidiare agli stessi prodotti di altre marche che però sono molto più costosi. districa facilmente i capelli e li lascia morbidi.

Cien Gel Deterdgente Delicato

Punti di forza: gel detergente leggero ottimo per tutti i tipi di pelle. lascia la pelle piacevolmente detersa con una sensazione di freschezza. ottimo rapporto qualità prezzo.

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: Su di me che ho una pelle grassa non è il massimo (ma bisogna considerare che i latti detergenti sono sconsigliati per le pelli seborroiche). l'ho comunque provato e devo dire che come latte detergente è un ottimo prodotto. ha una resa ottimale sulle pelli normali e secche ma lo sconsiglierei per le pelli grasse (come sconsiglierei qualsiasi tipo di detergente non specifico per questo tipo di pelle). quindi complessivamente il giudizio è molto positivo. prezzo top!

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: ottimo solvente per unghie. il prezzo è vantaggiosissimo, la confezione dura a lungo e il tappo dosatore è davvero comodo perchè permette di non far cadere accidentalmente il prodotto e di non farlo evaporare se lo si lascia aperto