Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: Adoro questo profumo, anche se preferisco nella versione rosa, più delicata, che infatti è il mio profumo preferito. Comunque anche in questa versione la profumazione rimane addosso a lungo e non stanca.
Punti di debolezza: La bottiglia nera non mi entusiasma.
Valentina Cece • 10/01/2017 • 21:08
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: Uso questa saponetta esclusivamente per il viso, perchè non mi ci trovo molto bene per "lavare" quanto per idratare. Risulta cremoso sulla pelle e la lascia morbida e idratata.
Valentina Cece • 10/01/2017 • 21:03
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: La profumazione è carina e delicata. Non lascia umida l'ascella.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e per me che ho una sudorazione forte e acida non va assolutamente bene, in quanto dopo poco si sente cattivo odore.
Valentina Cece • 10/01/2017 • 21:01
Collistar • Smalto Unghie Perfette
Punti di forza: Mi piacciono molto questi smalti, ce ne sono davvero di tanti colori diversi. si asciugano in tempi relativamente brevi e la tenuta è nella media degli smalti un pò più cari. Il risultato finale è bello.
Punti di debolezza: Se costassero meno si potrebbero comprare quasi tutte le tonalità, perchè molto belle....ma è troppo costoso come smalto.
Valentina Cece • 10/01/2017 • 20:57