Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: Ho provato diverse creme mani L'Occitane e sono tutte buonissime, questa è una delle mie preferite. La profumazione è delicata e si assorbe molto facilmente senza lasciare le mani unte. Punti di debolezza: Il prezzo. La qualità dei prodotti L'Occitane valgono assolutamente il prezzo che costano, ma sarebbe bello se mettessero delle offerte ogni tanto, anche perchè per 30 ml di crema mani è veramente un prezzo eccessivo.

Punti di debolezza: Il prezzo è esageratamente alto. La qualità è ottima, ma davvero 20 euro per per 30 ml di crema mani è veramente eccessivo. Offerte L'occitane, fate delle belle offerte, su!!!

Valentina Cece • 10/01/2017 • 20:44

Kenzo Flower by Kenzo

Punti di forza: Profumo davvero fresco e delicato. Bellissima la bottiglia, molto fine e femminile. La profumazione persiste abbastanza sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Valentina Cece • 10/01/2017 • 20:38

Herbal Essences Lisci da Accarezzare Balsamo Lisci e Glossy

Punti di forza: Bella profumazione, come lo shampoo della stessa linea. Si risciacqua facilmente, ma francamente non lo reputo un prodotto molto valido. Districa, ma non abbastanza, ammorbidisce, ma non abbastanza e magari aiuterà anche a lisciare, ma non aiuta per niente per l'effetto crespo.

Punti di debolezza: In generale, non mi piace.

Valentina Cece • 10/01/2017 • 20:32

Herbal Essences Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy

Punti di forza: Questo shampoo ha una buonissima profumazione, che rimane a lungo anche sui capelli. A parte questo, devo dire che non mi è piaciuto e infatti non lo ricompro più. Io ho i capelli già molto lisci di mio, ma tendenti al crespo e questo shampoo non me li ha disciplinati per niente....appena dopo averli asciugati, i capelli si gonfiavano puntualmente. In quanto al potere lavante, non mi ha particolarmente colpita, diciamo che c'è moto di meglio in giro a prezzi bassi.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma non ne vale la pena.

Valentina Cece • 10/01/2017 • 20:26