Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Nivea • Double Effect Spray
Punti di forza: La profumazione è bellissima, molto fresca e femminile. La bottiglietta è carinissima.
Punti di debolezza: Non dura una giornata intera, ma di sicuro ha una durata buona.
Valentina Cece • 17/11/2016 • 00:52
Bioscalin • Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
Punti di forza: Ho usato queste pillole per un paio di anni nei cambi di stagione tra inverno/primavera ed estate/autunno, ovvero quando soffro di particolare fragilità di capelli e unghie, assumendone una al giorno durante i pasti o al mattino con la colazione. Per quanto riguarda le unghie effettivamente ho trovato ogni volta dei benefici, ottenendo in poco tempo unghie più forti e sane, per i capelli ho trovato qualche giovamento, una leggera riduzione della caduta e più luminosità, ma non un arresto forte della caduta come speravo. In ogni caso, dei miglioramenti ci sono.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Valentina Cece • 17/11/2016 • 00:08
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: I colori sono molto belli e scriventi, sia da asciutti che bagnati. Asciutti hanno un bell'effetto shimmer, bagnati hanno un effetto glow e luminoso che sembra "baciato" dalla luce. La stesura è semplice, non sono troppo polverosi. Molto molto carino il disegno a onde della cialda.
Punti di debolezza: Costano un pò, ma grazie alle offerte di Kiko spesso si possono trovare a poco i colori che si preferiscono. Il packaging è carino e raffinato, ma essendo tutto nero non permette (se se ne possiede più di uno) di individuare subito di che colore si tratta.
Valentina Cece • 14/11/2016 • 21:06
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Ottima varietà di colori e per il pochissimo prezzo che costano ci si può sbizzarrire comprandone diversi. La durata non è altissima, diciamo un paio di giorni con un buon top coat, ma per il prezzo che costano ci può stare. Il finish è lucido e ne viene fuori un bel risultato. In linea di massima basta anche una sola passata per avere un effetto coprente, per qualcuno più chiaro è preferibile farne due.
Punti di debolezza: Il pennellino è troppo sottile, la stesura risulta quindi leggermente fastidiosa.
Valentina Cece • 14/11/2016 • 20:58