Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: I rossetti Mac sono una garanzia!!! Innanzitutto ci sono molte colorazioni tra cui scegliere e poi ci sono finish diversi, quindi se ne possono trovare per tutti i gusti e per tutte le occasioni. La stesura è buona (io ne ho 4 e per tutti valgono le stesse considerazioni) e specialmente se fissati col trucchetto del fazzoletto appoggiato sulle labbra e la cipria tamponata sopra o riempendo prima le labbra con una matita, la durata è assicurata. Non seccano le labbra, e i colori che ho rimangono stesi in maniera omogenea.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente troppo alto, anche se la qualità è ottima. Costassero un po' di meno, credo li comprerei tutti.

Valentina Cece • 17/11/2016 • 01:19

Nivea Pure & Natural Latte Detergente

Punti di forza: E' un latte detergente dalla profumazione gradevole e dalla consistenza cremosa. Strucca bene, senza troppa difficoltà, e lascia la pelle liscia e per nulla irritata. Io, per abitudine, dopo latte detergente e tonico sciacquo sempre il viso con acqua corrente, ma in ogni caso la sensazione che rimane sul viso dopo l'applicazione è confortevole e per nulla appiccicosa o oleosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per un latte detergente

Valentina Cece • 17/11/2016 • 01:07

Nivea Bagno Crema Creme Care

Punti di forza: Utilizzo questo bagno crema per sciacquare e pulire il viso al mattino, più che per il corpo. Il motivo è che la consistenza è molto cremosa e il risultato dopo il risciacquo (necessariamente abbondante) è quello di una pelle morbida e idratata come se avessi applicato una crema idratante, infatti a volte, quando vado di fretta, dopo aver lavato il viso con questo prodotto passo direttamente al trucco e via. La profumazione è leggera e non dà alcun fastidio.

Valentina Cece • 17/11/2016 • 01:02

Nivea Tonico Addolcente-2

Punti di forza: Profumazione gradevole e leggera. Dona freschezza al viso e la prepara a ricevere la crema idratante. Dalla consistenza acquosa come tutti i tonici. Non irrita la pelle, lenisce anche in caso di forte secchezza e sensazione di pelle che tira dopo l'applicazione di prodotto detergenti aggressivi.

Punti di debolezza: Per un tonico considero il prezzo un po' alto.

Valentina Cece • 17/11/2016 • 00:57