Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Narciso Rodriguez • For Her-2
Punti di forza: Questo profumo è davvero bellissimo. Molto intenso, anche se ne spruzzate poco, e si attacca ai vestiti e non va via per giorni. E' adatto alle donne di qualunque età, perchè è molto femminile, ma non forte. Mi capita spessissimo di camminare per strada o di trovarmi in luoghi chiusi e di sentirlo addosso a qualche donna/ragazza di passaggio...segno che è molto amato, quindi in linea generale può essere un regalo di sicura riuscita.
Punti di debolezza: Il prezzo rientra nella fascia alta. La bottiglietta è carina, ma molto minimalista...per un profumo così femminile ci sarebbe stata bene una confezione più curata.
Valentina Cece • 14/11/2016 • 20:53
Elie Saab • Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum
Punti di forza: La profumazione è dolce, ma nonostante non preferisca i profumi dolci, questo non mi disturba. Risulta raffinato e avvolgente e lo sento adatto più per le stagioni fredde che quelle calde. La confezione è molto femminile, nonostante mi dia un po' la sensazione di austerità.
Punti di debolezza: Non fa per chi non ama assolutamente i profumi dolci. Il prezzo è molto alto.
Valentina Cece • 13/11/2016 • 19:14
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: La profumazione è davvero bella, ha qualcosa di floreale, di sensuale e di leggermente classico...va dritto in fondo alle narici. La durata è ottima. Sia la confezione che la fragranza sono un tocco di raffinatezza.
Punti di debolezza: Nessuno, considerando che il prezzo rientra tranquillamente nel range dei prezzi dei profumi di marca.
Valentina Cece • 13/11/2016 • 19:07
Bulgari • Petits et Mamans Sans Alcool
Punti di forza: La profumazione è fresca e leggera. La durata è abbastanza buona. Per una ragazza molto giovane può essere veramente adatto.
Punti di debolezza: Sinceramente lo vedo più come un'acqua profumata che un vero e proprio profumo.
Valentina Cece • 13/11/2016 • 19:02