Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Shiseido • Benefiance WrinkleResist24 Intensive Eye Contour Cream
Punti di forza: La crema contorno occhi in questione si presenta con una consistenza molto cremosa, non particolarmente densa, ma poi nell'applicazione ci si rende subito conto che risulta di difficile assorbimento. Non reputo la cosa negativa, in quanto per un trattamento notturno io cerco proprio una crema che mi dia la sensazione di assorbirsi poco per volta durante le ore, così da nutrire la pelle a lungo. Il profumo è quello tipico delle creme e a me non disturba per niente. Dopo l'applicazione la pelle appare subito più rimpolpata e distesa e già dopo le prime applicazioni la pelle risulta meno segnata.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero altissimo, considerando che si parla di 15 ml di prodotto e che non è per niente naturale, in quanto presenta (tra l'altro) paraffina e petrolati tra i primissimi ingredienti. Nonostante sia indicata la possibilità di utilizzarla anche di mattina non la trovo per niente adatta come base trucco, poiché risulta molto oleosa, non si assorbe tutta subito e la pelle rimane unta per un bel po'.
Valentina Cece • 01/12/2016 • 01:11
e.l.f. • Mineral Eyeshadow Primer
Punti di forza: Il prezzo è basso, ma non ne vale la pena.
Punti di debolezza: Non fa il suo lavoro. Dovrebbe assicurare una buona tenuta dell'ombretto, ma questo non accade. Ho provato a metterne anche in quantità pù elevata, ma non cambia nulla. Si, forse idrata leggermente la zona, ma per quello acquisto un contorno occhi, non un primer.
Valentina Cece • 23/11/2016 • 20:57
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Bella gamma di colori. Mi piacciono soprattutto da applicare nella rima interna inferiore oppure sotto di essa, appena sotto le ciglia, sfumandole bene. Sono morbide, quindi risultano abbastanza semplici da sfumare. Non hanno una durata eccelsa, ma reggono mezza giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per una semplice matita. Però si può sempre approfittare delle tante offerte e sconti di Bottega Verde.
Valentina Cece • 23/11/2016 • 20:45
Kiko Milano • Automatic Precision Eyeliner and Khol
Punti di forza: Sono praticamente le matite che preferisco di Kiko. I colori sono bellissimi e dalle tonalità decise, in particolar modo amo il nero, il verde bosco e il marrone scuro…spettacolari. tutte scriventissime, donano intensità all’occhio se usate come kajal all’interno della rima inferiore e profondità se usate come eyeliner. Sono dotate di sfumino, per sfumarli subito, dato che hanno una buona presa sull’occhio e se non vengono sfumate subito poi si ha difficoltà. Hanno una durata ottima. Bellissime.
Valentina Cece • 23/11/2016 • 20:40